Загадка перевала Дятлова есть одна из Величайших тайн Животрепещущей истории Урала.
Долгое время блуждая в потемках, ломая на себе голову, пока не наткнулся на исследований Янежа тайна.ли. Велико же разочарование, когда Янеж там больше не. ужели, теперь жгучей тайны XX века так и суждено остаться на затворках? Но, как говориться не без добрых людей. В личьке шепнули где переехал авангард иследовательсской мыслей. И впрямь!
Уважаемый Янеж, разрешите выразить превосходящую степень изумления за Ваш умопомрачительный вклад в общее дело ТГД. Ваши четко изложенные по полочкам структурированые материалы это лучезарный луч в кромешной тьмой навесы тайн над Перевала. Удача Вам и дальнейшим плодотворных форм раскрыйтий. Пусть пребудет с Вами сопутствовать героический походный дух дятловцех в виде новых достижениях.
Клоны и Клоуны на форуме ?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться103-12-2017 16:41
Поделиться203-12-2017 18:21
Сегодня 16:41
Почему штандарт Компучии ?
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Знавал я одну с тех краев (Cộng Hòa Xã Hội Chủ Nghĩa Việt Nam)
Поделиться303-12-2017 20:18
Чегойта?
Поделиться403-12-2017 20:26
Чегойта
Открой своё святое личико, юродивый!
Поделиться503-12-2017 21:29
Гостеприимно, ничего не скажеш. Культура общения с не знакомым человеком на Высоте 1096.
Я понимаю здесь кое-кому не понутру, что не отметили его заслуги в познавании ДТ.
Но я во всем беру примеры с дятловцав, а они смотрели правде глаза. Даже когда угрожала не на шутку обстоятельств. А вглядываясь вправду Янеж обективно сделал больше. И результат с полей и как аналитика.
Поделиться603-12-2017 21:58
Гостеприимно, ничего не скажеш. Культура общения с не знакомым человеком на Высоте 1096.
Я понимаю здесь кое-кому не понутру, что не отметили его заслуги в познавании ДТ.
Но я во всем беру примеры с дятловцав, а они смотрели правде глаза. Даже когда угрожала не на шутку обстоятельств. А вглядываясь вправду Янеж обективно сделал больше. И результат с полей и как аналитика.
Да знаю-знаю этот дешевый приёмчик: его обкатали на Тайне.ли все кому не лень, начиная с покойной Маши...
Используя давнюю слабость Янежа к похвалам, его вначале задабривали, разлучали с Каном , а потом топтали почем зря!
Ваша волчья стая только тем и сильна.
Вам пофигу реальные результаты исследований и открытий, ваше кредо - паразитировать на трагедии...
Не с того ли абсолютно все настоящие знатоки-следопыты, примкнув к вам, теряются в серой массе , а потом и вовсе уходят из темы...
КУКанизация основана на лояльности к её основателям, на сплоченности её рядов, на лжи, на интригах вокруг трагедии, на подлянках в отношении к оппонентам, на потребительском интересе к ДТ ... что низменно губит интерес творческий...
Полагаю на очереди - действительно горькая потеря - единственный наш "зимний информатор" - Шура
Отредактировано Саша КАН (04-12-2017 07:55)
Поделиться703-12-2017 22:31
Valentin Tr, Janej, Kan!
Hello. I am very glad that I found this forum. Aleksander Kan thanks for the valuable information about the death of the group of Dyatlov.
Отредактировано Frank Williams (03-12-2017 22:32)
Поделиться803-12-2017 23:32
Протесты из Пномпеня и Лондона принимаются здесь - Вопросы КАНу. Ответы. Цитаты
Поделиться904-12-2017 06:55
Valentin Tr, Janej, Kan!
Hello. I am very glad that I found this forum. Aleksander Kan thanks for the valuable information about the death of the group of Dyatlov.
Гугл-перевод выдает чисто русский язык:
Валентин Тр, Джейней, Кан!
Здравствуйте. Я очень рад, что нашел этот форум. Александр Кан благодарит за ценную информацию о смерти группы Дятлова
.
Хотя обычно автомат выдает ломанный русский...
А вот Обратный перевод этого же русского текста:
Hello. I am very glad that I found this forum. Alexander Kan thanks for valuable information about the death of the group Dyatlov
Один к одному. Поскольку автомат использует один и тот же алгоритм, напрашивается
Вывод:
человек составил текст на чисто русском, завел его в переводчик и внес на форум уже на аглицкий манер
Так делал некий клон academil (предположительно Борзенков) на Хибине и Тайне. ли http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … p=2#p95598 .
Только в качестве базового использовал болгарский язык
Поделиться1004-12-2017 07:35
Подобные фортеля с шифровкой ай-пи выделывает и КУК:
http://taina.li/forum/index.php?topic=4 … #msg609842
, когда успевает отправить сообщения со всех концов света:
Поделиться1104-12-2017 07:36
Тут,так как там Клоны и Клоуны на форуме БДТ чегойта не пишется
Вчера 20:18
Valentin TrПочему штандарт Компучии ?
"Чегойта? "
почему ?
Вы применили стяг страны о коей даже не вразумеете...ни в прошлом, ни...
Отредактировано ЯНЕЖ (04-12-2017 07:37)
Поделиться1205-12-2017 21:12
Вы применили стяг страны о коей даже не вразумеете...ни в прошлом, н
В данную тему будут вноситься "подозрительные" лица и их аналогичные сообщения
Плюс комментарии к ним
Вплоть до выяснения степени внимания к форуму
Тема закрыта для сохранности текстов
Отредактировано Саша КАН (05-12-2017 21:13)