Реконструкция драмы на Перевале Дятлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анна Русских. Госзаказ на убийство

Сообщений 451 страница 480 из 538

451

ЯНЕЖ П. написал(а):

мелочь 8 рублей.. реально могла выпасть и той же ковбойки, что нашли под Кедром.

8 рублей - это конечно мелочь, но в виде бумажных купюр, найденных Бахтияровым. Янеж, я без твоего металлоискателя раскрыла тему Перевала.

ЯНЕЖ П. написал(а):

Может и передовали, но не взяла, поэтому протоколом не оформили.

почему оформлена расписка, что приняты обычные трикотажные трусы?? Мужские синие трусы, чулки и пояс - это одно из явных доказательств криминала и насилия... Янеж, у тебя же дочка! Поинтересуйся  у нее, наденет ли дама во время критических дней для удобства - мужские трусы?

0

452

Анна Русских написал(а):

Янеж, у тебя же дочка! Поинтересуйся  у нее, наденет ли дама во время критических дней для удобства - мужские трусы?

Думаю Вы соратник и сможете прочитать там текст для Вас, я вот , к сожалени, не могу.
Просьба к Соратникам КАНа и его администрации спроектировать то, что под

для всех, что бы знали

Олле, администрация,Вы когда скрытый текст сделаете доступным для юзеров

Отредактировано ЯНЕЖ П. (13-11-2023 19:47)

0

453

ЯНЕЖ П. написал(а):

Думаю Вы соратник и сможете прочитать там текст для Вас, я вот , к сожалени, не могу.

???!!!! Нет, мне текст не виден.. и мне противно, что за моей спиной шепчутся в закрытом формате.
Наверное у Кана в соратниках только анонимы, типо анонимной "литвиновой" и такой же анонимной почемучки...

Отредактировано Анна Русских (13-11-2023 20:01)

0

454

Анна Русских написал(а):

и мне противно, что за моей спиной шепчутся в закрытом формате

Анна, считаю, что спойлер

не закрытый формат. Просто администрация форума не хочет перевести его в разряд как у меня и Отрога Скрытый текст (от гостей):  ..либо не может, как и восстановить меня , что бы я смог зайти со своего компа, а не дружественного

Отредактировано ЯНЕЖ П. (13-11-2023 20:16)

0

455

Ч. 1. Перевал Дятлова – как история фальсификации, подлога в У Д,  ложной, постановочной Инсценировки событий, срежиссированной для сокрытия провластного преступления, заранее спланированого группой лиц то есть по предварительному сговору. ©

Отредактировано Анна Русских (14-11-2023 16:54)

0

456

Анна Русских написал(а):

… материалы УД. подписанные Ивановым - зачастую сфальсифицированы, подписи - поддельные.. Так что нет смысла копаться в  том, что не раскрывает картину трагедии, а наоборот, только запутывает.. Ясно одно: путаница в деле намеренная.

Скорее всего трупы были подброшены непосредственно перед поисковыми работами.  " ..были чуть присыпаны снегом" - Коптелов. Во всем видна инсценировка и фальсификация.

Если УД фальсифицировано, то нет и никакого Феномена ДТ.
Есть только версия УГ и ещё сотня нескладушек с БДТ.

И у каждой бесспорный аргумент - мол, моя версия единственно верна потому, что не верно само УД!

И логика у них железная:
- в первом томе УД - враньё
- во втором - враньё в квадрате
- а третье УД - вообще в чёрном кубе номенклатуры КГБ и КПСС

Аня!
Феномен Драмы-1959, как и все выверенные версии имеют смысл только в том случае, если считать нестыковки УД следствием…халатности Следствия!

Причём самой обычной человеческой спешки в суровых метеоусловиях далекого Перевала.
Особенно в первые дни  расследования, когда были нарушены практически все нормы осмотра сразу пяти мест происшествия (Палатка, зона МП, Склон, Кедр и Костёр).

Плюс низкая квалификация, либо усталость судмеда Бори, которому приходилось потрошить по 3-4 трупа в день.

Ну а мутные и противоречивые мемуары стариков-ветеранов - это , увы,  седьмая вода на киселе - трактуй, как заблагорассудится !

А вообще, грешить на умышленную подгонку, может разве что «Постановление от 28 мая», ибо тогда Иванову было уже позволено всё что угодно:

- и неведомую силу выдумать,
- и выговор чужому Профкому влепить,
- и нож Георгия заныкать,
- и массу фото растерять,
- и пленки присвоить …

А в остальном Аня, сама решай: либо пускать оба тиража УГ в расход, либо подгонять сюжет под существующие БДТ и здравый смысл.

Подпись автора

Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79

0

457

Саша КАН написал(а):

Если УД фальсифицировано, то нет и никакого Феномена ДТ.

Саша,  хоть ролик посмотри.. 5 мин всего...Большинство материалов дела не вызывают доверия. Расследования нет, но есть увод в сторону от истины к несчастному случаю (как и было приказано). Взять этот навязанный бездоказательный шаблон: "Чего-то испугались, разрезали палатку и побежали вниз по склону раздетыми и босыми". Это не может быть правдой! Ибо этому нет доказательств, только слова Масленикова или кого там еще.. Про следы и вовсе Григорьев писал, что через час от следов не оставалось ничего. Я спрашивала Согрина (который утверждал, что видел в  марте следы): БЫЛИ ЛИ СЛЕДЫ ЧЕМ-ТО ОГОРОЖЕНЫ, ЛЕНТОЙ ИЛИ ФЛАЖКАМИ? Он не ответил  и Барто так же. Следы, которые были  у палатки конечно же были затоптаны еше 24 февраля Пашиным со товарищи. ФЕНОМЕН ДТ в том, что были приняты все меры по запутыванию и сокрытию преступления. И наша задача - отделять зерна от плевел.

Саша КАН написал(а):

Феномен Драмы-1959, как и все выверенные версии имеют смысл только в том случае, если считать нестыковки УД следствием…халатности Следствия!

Ну чушь сморозил! Ничего себе халатность!! Это уже преступление, а не халатность. Я помню, когда строчила заявления и ходатайства по делу о моей книге, то при единственной опечатке все переписывала заново. А судья 1 инстанции не стесняясь своей предвзятости писала откровенную ложь, (приведенные мной цитаты из книг и статей назвала раскрытием персональных данных) которую я вынесла на публичный позор в вышестоящие инст. И потому судья была отстранена от должности. А Лев Иванов не стеснялся писать ложь, ибо был под прикрытием партийного аппарата.
Повторяю: ФЕНОМЕН ДТ И СЛОЖНОСТЬ В РАСКРЫТИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ КРОЕТСЯ В НАРОЧИТОМ ЗАПУТЫВАНИИ И ВРАНЬЕ, СОДЕРЖАЩИМСЯ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА! ПОРА ПРИЗНАТЬ ЧАСТИЧНУЮ ФАЛЬСИФИКАЦИЮ УД - БАЗОВЫМ ФЕНОМЕНОМ ТРАГЕДИИ и не назвать УД - документом первой степени достоверности.
Уже и сам Иванов признался в фальсификации и покаялся ("Не свою волю выполнял!") - а вы все свое "[i]Первая степень достоверности".[/i]

0

458

Какая ещё первая степень?
Материалы УД, противоречащие друг другу - это четвёртая степень достоверности:
БДТ и степени их достоверности

Подпись автора

Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79

0

459

сходила по ссылке.. много полезного прочла за 2018 г. Жаль, что "воз и ныне там". Конкретные, неоспоримые факты ТД, не требующие доказательств так и не перечислены и не вынесены в отдельную тему... оставлены в  виде обсуждения. А это:
1. 10 участников зимнего похода 1959г. Один "заболел" и вернулся.
2. Не пришла контрольная телеграмма, которую ждали 12.02.
3. поиски затягивались, начались под давлением родственников туристов.
...... и т д..
И что такое БДТ? В Питере БДТ - это Большой Драм. Театр.

0

460

Ольгу Петровну не знаю.. А вот Ольгу Антоновну - очень уважаю. Ей следовало бы бросить эту старую запряженную почемучкой, клячу..
Вижу, как она, Ольга Антоновна, сразу вздохнет с облегчением, преобразится до неузнаваемости, заведет свои форумы  и ютуб-каналы, откроет турфирму "Перевал Дятлова", начнет водить группы, зарабатывать, сделает пластику, принарядится и превратится в самодостаточную, спортивную бизнес-вумен, которая даже не взглянет в сторону толстенького и лысенького Тайменюшки... А если он начнет к  ней подкатывать, то сама себе удивится и сама себя спросит: "боже, что это было???" ^^

Отредактировано Анна Русских (15-11-2023 20:46)

0

461

Анна Русских написал(а):

Ольге Петровне следовало бы бросить эту старую запряженную почемучкой, клячу..
Вижу, как она сразу вздохнет с облегчением, преобразится до неузнаваемости, заведет свои форумы  и ютуб-каналы, откроет турфирму "Перевал Дятлова", начнет водить группы, зарабатывать, сделает пластику, принарядится и превратится в самодостаточную, спортивную бизнес-вумен, которая даже не взглянет в сторону толстенького и лысенького Тайменюшку... А если он начнет к  ней подкатывать, то сама себе удивится и сама себя спросит: "боже, что это было???"

А вы это про какую Ольгу Петровну ? Хотя, учитывая, какая у вас каша в голове, можно не уточнять..

Подпись автора

Видео: https://clck.ru/MutJj

0

462

Олег Таймень написал(а):

А вы это про какую Ольгу Петровну ?

Сорри.. Мне помнится, вы свою жену всегда называли по имени-отчеству... Да, конечно же я имела ввиду вашу жену, Ольгу Антоновну..
Никакой Ольги Петровны не знаю... и не обязана знать.

Отредактировано Анна Русских (15-11-2023 20:48)

0

463

Анна Русских написал(а):

Мне помнится, вы свою жену всегда называли по имени-отчеству...

Всех женщин, которых я считаю умными, называю по имени отчеству.. Если они ещё и невероятно стройные и красивые, то это Богини.
В данном случае фигурировала О.П.Литвинова. Она умная. Елена тоже умная. А вот вас по имени отчеству я называть не буду

Подпись автора

0

464

Олег Таймень написал(а):

А вот вас по имени отчеству я называть не буду

:( эх, Тайменюшка, Тайменюшка!! разобижуся подитко от евонных речей! пойду, аверьяновки накапаю.  :(

Отредактировано Анна Русских (15-11-2023 21:18)

0

465

«И что такое БДТ?» - читай по той же ссылке

ДТ произошла вне зависимости от контрольной телеграммы, поэтому факт ее отсутствия не считается компонентом БДТ.

Конечно же, есть ещё ряд других очевидных фактов, априори относящихся к первой степени достоверности, но… их перечисление заняло бы не одну страницу.
На то они и очевидные, чтобы лишний раз не мозолить глаза авторам версий :)

Сообщения 460-464 перенесены из темы Елена Дмитриевская, Петербург

Отредактировано Саша КАН (16-11-2023 00:00)

Подпись автора

0

466

Анна Русских написал(а):

Ольгу Петровну не знаю.. А вот Ольгу Антоновну - очень уважаю. Ей следовало бы бросить эту старую запряженную почемучкой, клячу..
Вижу, как она, Ольга Антоновна, сразу вздохнет с облегчением, преобразится до неузнаваемости, заведет свои форумы  и ютуб-каналы, откроет турфирму "Перевал Дятлова", начнет водить группы, зарабатывать, сделает пластику, принарядится и превратится в самодостаточную, спортивную бизнес-вумен, которая даже не взглянет в сторону толстенького и лысенького Тайменюшки... А если он начнет к  ней подкатывать, то сама себе удивится и сама себя спросит: "боже, что это было???"

Отредактировано Анна Русских (Вчера 22:46)

О какое тупое переобувание .. прям в воздухе без посадки

Подпись автора

0

467

Олег Таймень написал(а):

О какое тупое переобувание .. прям в воздухе без посадки

Никакого переобувания, при моих-то почтенных сединах - я всегда прямолинейна и устойчива как дубовый стол. Просто и впрямь подумала, что речь о твоей жене, а про Ольгу Петровну услышала впервые. Говорил бы сразу "Литвинова".. И  с чего ты взял, что она Петровна? Ох, Таймень, все уши твои в лапше, а глаза затуманены виртуальными картинками ..

0

468

Анна Русских написал(а):

с чего ты взял, что она Петровна?

У Светы спросил. Сотруднику регионального ЦИБ ФСБ -18 это не сложно выяснить.
А вы не догадывались, где она работает. Какие вы наивные.
До Богини вам как до луны.

Анна Русских написал(а):

я как дубовый стол

верю.

Отредактировано Олег Таймень (16-11-2023 13:50)

Подпись автора

0

469

Саша КАН написал(а):

Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд..

Саша, тема Перевала стоит на месте.. В сотый раз прошу тебя: ты же в Е-бурге! Учился  в УПИ!! Остались же  у тебя связи! Узнай инфу по Слободину ВЕ. В УПИ есть профкомовский кабинет с  портретами всех председателей профкома УПИ. сфоткай его портрет.. но скорее он там не висит. Я писала в УПИ - ответ не пришел. Вся инфа по Слободину В Е засекречена и мне думается, сам Барто эту тайну оберегает...ибо не выгодно освещать..
Я подозреваю, что после закрытия дела этот провокатор, председатель профкома, погубивший группу мог уехать куда угодно и даже поменять фамилию, ибо законспирирован почище кгб. Давай найдем его!

https://i.ibb.co/vkbcYyb/image.jpg

0

470

Олег Таймень написал(а):

До Богини

https://i.imgur.com/P8MsgxOm.jpg

Богиня собеса

Отредактировано Елена Д. (16-11-2023 14:10)

0

471

Олег Таймень написал(а):

У Светы спросил. Сотруднику регионального ЦИБ ФСБ -18 это не сложно выяснить.

региональный сотрудник по напяливанию на свою рожу красивых аватарок. Прям специалист всех времен и народов, чужие красивые фотки на себя примеривать

0

472

Олег Таймень написал(а):

А вы не догадывались, где она работает. Какие вы наивные.

Догадывались, и не я одна..почерк у нее такой, понтов много, конспирологии и логинов бесчетно, а ума нет, вряд ли она там работает, скорее, ее родственники..  или работает уборщицей, поломойкой, не более чем... Таймень, кончай ползать перед ней на карачках.. противно же смотреть..

0

473

А это с большой долей вероятности портрет дамы Литвиновой-Куликовой, которую она объявила умершей в 2011г, Кстати, школьные фотки за 16-17 гг с  сайта исчезли. Предполагаю. что симпатичной молодой блондинки с ее аватаров нет с 2016 года. По крайней мере ее фоток позже 2013 года не существует.

https://i.ibb.co/pWWGphK/1951.jpg.https://i.ibb.co/JKqMBKB/2016-108.jpg.

https://i.ibb.co/rZqpktH/image.jpg

Отредактировано Анна Русских (16-11-2023 15:35)

0

474

Анна Русских написал(а):

А это с большой долей вероятности портрет дамы Литвиновой-Куликовой, которую она объявила умершей в 2011г, Кстати, школьные фотки за 16-17 гг с  сайта исчезли. Предполагаю. что симпатичной молодой блондинки с ее аватаров нет с 2016 года. По крайней мере ее фоток позже 2013 года не существует.

..

Отредактировано Анна Русских (Сегодня 17:35)

Ну и кто красивее, вот эта умершая женщина в синем халате или вы?

Подпись автора

0

475

Анна Русских написал(а):

В сотый раз прошу тебя: ты же в Е-бурге! Учился  в УПИ!!

Согласен. Саша, ты, как выпускник можешь решить многие вещи. У тебя нет преград в этом плане. Ты исследователь мирового значения в России, тебе в помощь Профком УПИ сегодня. От тебя будет более пользы..не мне скотине  это решать, если ты  наладишь контакты сейчас с учебным учреждением..
...Отлично,Анна....
Ты пишешь о том, что ты выпускник УПИ - они не имеют права тебе пенсионеру отказать полазать в архивах...
А у меня много вопросов по турсекции.Мелкий КУК скидывал по собраниям,но далековато...Можно поближе споткнуться.
Саня ,спасибо ,Анна, ты единственный в теме выпускник, который сможет это сделать. Тем более до УПИ тебе пешком не более 2 часов.

0

476

Анна Русских написал(а):

..

Отредактировано Анна Русских (Сегодня 10:35)

Анна, не уподобляйтесь завистливой Почемучке. Зависть плохое чувство. Уровень Ольгиных исследований очень высок.

Отредактировано Елена Д. (16-11-2023 18:48)

0

477

Елена Д. написал(а):

Сегодня 14:06

Для меня все женщины выше понимания... я всех боготворю и обязан быть им защитой и кормильцем  сейчас, ранее.... :playful:
Женщинам не понять - смотря на  нее  в любом возрасте, я вижу ее ту , которая хотела бы быть такой , как ранее...и была. Все вы и сейчас такие красивые, привлекательные. Мужчинам надо уметь  , что то переключить в голове. Вы все такие , как считаете себя видеть не смотря на все передряги. Я вас такими и вижу. Возможно,это моя беда.

Хоть девичий век и короток в понимании женщин - мужчинам дано это  понять и опровергнуть.

Отредактировано ЯНЕЖ П. (16-11-2023 19:16)

0

478

Елена Д. написал(а):

Анна, не уподобляйтесь завистливой Почемучке. Зависть плохое чувство. Уровень Ольгиных исследований очень высок.

Девушки, вы трое в одной команде не в армейском языке
Почемучка - стратег,не вдающийся во временные  и территориальные объемы , что то от Политбюро , но не военный.
Елена - пока командир роты  , но  далеко не  Баурджан Момыш-Улы
Ольга - точно в цель  района соприкосновения/ мест происшествия.Уровень генерала Панфилова под  столицей

Отредактировано ЯНЕЖ П. (16-11-2023 19:12)

0

479

=

Отредактировано ЯНЕЖ П. (16-11-2023 20:30)

0

480

Олег Таймень написал(а):

Ну и кто красивее, вот эта умершая женщина в синем халате или вы?

))) Таймень, как же примитивно ты мыслишь! Конечно же дама в халате красивее и моложе меня, думаю даже, что она не глупа, ибо учительница, а я  всего лишь писательница..Но ведь дело не в том кто красивый, а кто нет.. дело в том, что нас водят за нос.. Тебя, похоже, это устраивает, а меня нет!

0