Парни, не нужно ссориться, поясню кое что из того что вы здесь обсуждали.. Костёр загашен искусственно...это априори исходя из снимков костра...Дятловцы не мародеры и никто из них не стал бы прикасаться и тем более одевать одежду мёртвых товарищей..это априори..
Костер
Сообщений 31 страница 60 из 221
Поделиться3202-09-2018 23:23
Янеж просто не знает. Что именно манси при жкртвоприношении обламывают сучья с кедра..причём низ очищают полностью.. А дальше шаман делает лестницу в небо..до высоты 6 метров..для общения с духами..
Поделиться3302-09-2018 23:25
Далее, при выемке Тибо из ручья, на его голове видны ленты...это и есть срезанные куски одежды для наложения повязки на голову Тибо...это открыто мной и тоже априори..Кто наложил ему повязку?
Поделиться3402-09-2018 23:31
Далее, никакого обморожения рук у тел в ручье не было..факт из у.д. Также и ног...факт из у.д. У Тибо полный мочевой пузырь..трещина ребра..ранение в области груди.. Смотри фото...У Золо.. Отсутствие языка..факт из смэ..Возрожденный не описывает язык Золо..Лицо Дубининой... Имитация шаманом укусов медведя..ритуальная игра...имитация объятий медведя..сломанные ребра бревном и ударами обухом топора..топор одно из ритуальных орудий жертвоприношений у манси...
Поделиться3502-09-2018 23:34
Янеж, здесь вообще то предполагается совершенное знание у.д...и я не утяжеляю ветку цитатами.. Говорю есть..значит есть..пробка..не знали значит потрудитесь прочесть..и найти..во время поисков часто натыкаешься на ещё некоторые важные детали...это полезно...
Поделиться3602-09-2018 23:40
Из всего выше сказанного мной: у костра который горел кстати больше чем 2 часа..это тоже элементарное доказательство.. Находилось более 20 человек..часть дятловцев были связаны и находились на погребальном столе в виде настила..Захоронения трупов в снегу кстати распространено у манси.. И иногда практикуется именно таким образом..передевание мужчин в женщин и на оборот это тоже как раз у манси при погребальных обрядах.. Использование горящих головешек и сучьев при погребальных обрядах это тоже манси как и кидание одежды в огонь..так же на кедре я показал всему сообществу ленточку.. И это манси..обычай такой..погребальный
Поделиться3802-09-2018 23:45
Ритуальная отвертка... Использовалась у евреев при человеческих жертвоприношениях.. некоторые травмы были нанесены этим предметом.. Травмы могу показать..за ухом у Кривонищенко..
Поделиться4102-09-2018 23:55
Следы оставленные после перетаскивания трупов Доро и Криво..за кедр...трупоположение строго ориентировано и ритуально.. Символизм прямо сквозит..
Поделиться4302-09-2018 23:59
Один из шаманов манси.. Идентифицирован мной как отпущенный Коротаевым.. Снимок у костра..идеальное совпадение..
Поделиться4603-09-2018 00:06
Убийцы ребят.. В центре Коротаев..который отпустил их...
Поделиться4803-09-2018 00:10
Снимок ребят..костёр...и шаман.. Показанный мной ранее и идентифицированный мной..
Поделиться5003-09-2018 00:17
Ленточка на кедре.. Ритуальный знак жертвоприношения.. Это первый снимок обнаружения тел..
Поделиться5103-09-2018 00:19
Потом я покажу вскрытые мной снимки с отрезков плёнок Золотарева...а именно Кривонищкнко и Зину у кедра..и шамана Бахтиярова.. Все работы Якименко рассмотрены мной и лица идентифицированы мной...
Поделиться5203-09-2018 07:54
Один из шаманов манси.. Идентифицирован мной как отпущенный Коротаевым.. Снимок у костра..идеальное совпадение..
Не гоните пургу Манси 3 (связь с Трагедией)
Слева Александр Прокопьевич Бахтияров снят в 1954 году. По центру никакой ни "Коротаев"
https://yadi.sk/a/KcN_-WW53VaauX/5af262 … 14f7fe470d
https://yadi.sk/a/KcN_-WW53VaauX
Отредактировано ЯНЕЖ (03-09-2018 08:13)
Поделиться5403-09-2018 11:09
Какую пургу...вы не компетентны янеж в фото коротаева?
Поделиться5503-09-2018 11:11
Сашка и убил...а коротаев отпустил их с ивановым.. Так москвичи хотели...
Поделиться5603-09-2018 11:13
Янеж отвертка стилистическое название предмета с помощью которого вскрывают кожу для забора крови..у жертвы....
Поделиться5703-09-2018 11:25
Причём я оперирую фактами Янеж..фотографии предсмертных снимков дают чёткие лица..факты из у.д..рассказ одной женщины из работ Майи.. О том что она слышала от своих что убил Сашка.. А вы говорите воздух..
Поделиться5803-09-2018 11:30
Кедр и костёр у кедра это место ритуального жертвоприношения... И жертвы там приносились регулярно..за долго до похода ребят..это тоже взято из некоторых источников информации..местных аборигенов..
Поделиться5903-09-2018 11:34
разрезанные трико с двух трупов под кедром нашлись на "дороге" по которой тащили верхушки "сосен-пихточек" между кедром и оврагом-настилом, точнее по "дороге" от кедра в овраг.
Мне известна только обгорелая брючина на указанном Вами пути и полкофточки на пути к первой зоне срезания кедров (южнее, вдоль ручья). Потому не знаю, что Вам сказать по поводу разрезанных трико с двух трупов на пути к кедру.
И вы это называете "анализом"?
Поскольку Вы анализируете не мою, а какую-то неизвестную мне версию, наверно, высосанную из Вашего пальца, а потом приписываете этот анализ мне, не вижу, что можно ответить, кроме одного - обождите, пока свою версию изложу в деталях и целостно. Быстро не изложу, много анализа и синтеза надо выписывать.
Но вот про2-ю степень у Золотарева или Тибо - ни слова.
То, что у Дорошенко и Кривонищенко были пальцы на руках отморожены до 3-й и 4-й степени, то указано в АСЭ.
Но вот про2-ю степень у Золотарева или Тибо - ни слова.
3-я степень была Слобо, это точно в паяти. А вот если путаю 2-ю и 4-ю, это может быть. Потому что память на цифры и фамилии плохая (зато отличная на смыслы), а шкалы на увеличение качества бывают обратные, то есть, самое лучшее, тяжкое и т.п имеют наименьшую цифру обозначения. За такие поправки всегда благодарю, зная свои слабости. И так. У четвёрки со склона и под кедром 4-я степень, у Слобо - 3-я. А у четвёрки в ручье отморожения не зафиксировали, это и понятно, не успели обморозиться, раньше других погибли.
Поделиться6003-09-2018 11:37
Нет..они погибли не раньше других в ручье.. Это ошибка...а гораздо позже..