habar написал(а):Смысла в такой подставке-подвесе нет. К тому же, такой подвес нужно к чему либо вешать. Пропускать сквозь трос для печки? Это хлопотно, достаточно было бы элементарного крючка.
Кольцо именно для того и служит, что через него что-то продевалось.
Да вот у меня и продевается тросик, который служил для сушки вещей и шел под крышей палатки.
А что так гореть не будет нешта? По мне так электрической цепи пофиг как её ориентируют в пространстве.
Главное дело - чтоб крепежка комплектующих была надежной.
Мысленно вставьте на место розового параллепипеда.
Дело в том, что в тур отчетах есть упоминание необходимости взять батарейки запасные к фонарикам и лампочки.
Потому что выход из строя чего-нить - всему фонарику каюк. Нигде нет описания смотанных батареек с лампочкой.
Не стану утверждать, что не использовались. Но вот у Игоря - это есть. Смотанные с лампой батарейки - это не нужно, если есть фонари.
Не запасные части, а осветительная конструкция.
Смысл в этой сборке тогда только в том, что функция была более широкой, чем у фонаря. Я на этой цепочке логической выходила.
Увы, я неизлечимый технарь. Если более широкое от фонарика - значит по функции "люстра". Люстру из имеющегося смогла сочинить так как нарисовала.
Саша ведь и мучился темкой, что это подвеска. И первая реакция - у всех: подвеска. Только к свечам - она дурковатая.
У этой функциональной ипостаси кан-делябра тока один недостаток. Люстра должна была быть упомянутой в дневниках.
Хотя бы в шутку. Типа
Мне свет от люстры бил в глаза, мешая сладкий видеть сон.
Мне снился борщ и родненький диван и не шатающийся дом.
Интересно, в главном корпусе УПИ были люстры?
Отредактировано Почемучка (13-11-2018 19:25)