Это оказалось не под силу ни Тимуру, ни Хельге, вообще никому! ... кроме одного человека - Ольги Литвиновой.
И не где-то в дебрях ветхозаветных хиби-тайн, а на форуме нового поколения! - Следопыт1959
Саша, я пережила много твоих очарований. Я помню, даже как ты дифирамбы Кунцевичу пел.
Можешь дальше считать, что толпа поисковиков не могла понять - что они видят: воротник или обшлаг и т д
Да, Хельге конечно хочется поспорить по каждому варианту - но на это уйдёт ещё пол-жизни.
Саша, просто я продумывала всё, что смогла заметить и, собственно говоря - сюда версию забросила - посмотреть, есть ли какие-то вопросы мною не замеченные.
Так что предлагаю автору АДА самостоятельно изучить работы Ольги Литвиновой
Не буду предлагать Ольге изучать мои. Но то, что я глянула - меня не впечатлило.
Но - сейчас тут спорить о том, сообразили бы поисковики и прокуроры, что в обшлаг голова не полезет или они совсем тупые я не буду.
Например, если верхние брюки Саши остались в Палатке и опознаны родней, а на теле у него оказался комбинезон, в котором он не засвечен на походных фото - значит комбик не его!
Если таковой есть на фото Юры, но не возвращён родне - значит к Саше ушёл именно комбик Юры...
Так я и не спорю. Я написала, что ВСЕ вещи остались в палатке и Саша в его ситуации брал то, что ближе лежит.
Это - кроме идеи о том, что они с Юрой решили поменяться комбезами: у кого-то свой оказался больше/меньше размером и к общему удовольствию они махнулись на время похода. (Помнишь, как нам Люба Избаирова подарила на время похода Виталькин спальник? Вот - как так?!)