Почему Подсвечник мог быть только Кипятильником и никак иначе? Ты ведь сам навряд ли повесил бы над костром полный котелок за крышку, будь она хоть трижды туго вдавлена в посудину...
Саша, если ты помнишь, то, что "подсвечник" был "кипятильником", я обосновал
- компактностью
- мобильностью
- сделал его руками
- продемонстрировал его работу, сняв все это на видео.
Ты же со своим "подсвечником", несмотря на всю его несуразность как держателя для свечи, соизволил ограничится "бла-бла-бла", "тут нет этого, тут нет того..", (тебе же не надо подтверждать святость твоих идей, правда?) не сделав копии в натуральную величину и не продемонстрировал его работу.
Особенно в раскачивающейся от ветра палатке.
"Сказал начальник, что бурундук это птичка - значит птичка!".
Я же впал в опалу, потому как не согласен с аксиомами КАНа и вдруг имел наглость выдвинуть свою теорему, которую и доказал.
Ты же обошелся без доказательств.
Почему переломы рёбер по условной окологрудинной линии должны обязательно располагаться на прямой? - если часть переломов была вообще в виде трещин, которые Боря заметил лишь после извлечения органокомплекса, то есть изнутри клетки. Он что , линейку туда поикладывал? Или от него требовалась миллиметровая точность?
Покажи тогда на фото эксгумации - обломки рёбер, торчащие из грудины или из позвоночника на одинаковом расстоянии. Ты просто тупо , как и поздний Туманов, упёрся в слово Линия и споришь ради спора..
Писал много раз, но, видно все в пустую.
Саша, изучи, что такое воздействие на грудную клетку тупого предмета с преобладающей поверхностью. Руки под это определение не попадают.
Хабар, что тебе мешает взвешивать не только все ПРОТИВ, но и все ЗА то или иное предположение. Или у тебя чисто вандальный принцип: ломать - не строить?
Не с того ли у нас так и не доведено до ума ни одной версии
Я так понимаю, несмотря на все мои усилия "ломать версии", одна все же была доведена до конца и даже книжка вышла. Ты еще очень сокрушался, что Следопыт не в должном объеме в ней упомянули и Сашу Кана в частности. Он ведь так много сделал, совместно шлифуя с Анной "Уральскую Голгофу". Направлял в нужное русло, подбадривал, указывал, что нужно поменять, где поправить.
Чем закончилось?
Твоя "ученица" после издания книги спрашивает: "Саша, а где был кедр, овраг и ручей? Книгу то я уже издала, а понятия до сих пор не имею."
Если хочешь уж совсем по честному, создай тему на месяц "С кем участникам форума интересней и плодотворней общаться, с КАНом или ХАБАРом?"
Если голоса перевесят в твою пользу, я удалюсь с форума и не буду здесь отписываться.. Хотя мне очень будет не хватать Ольги, Alsfex, Янежа, Энсона, Дмитрия и многих других. Как сейчас не хватает Почемучки.
И к месту небольшая басня.
"Летел воробей, и так окоченел, что упал.. Упал и замерзает.
Мимо шла корова. Вывалилась из нее куча навоза и прямо на воробья.
Отогрелся воробей, зачирикал.
Мимо шла кошка, протянула лапу, сгребла воробья и сожрала..
Мораль.
Не каждый враг, кто на тебя насерет, не каждый друг, кто тебе протянет лапу.."
Хабар, к чему эти гиперболы с «таскают всю ночь», когда там ходьбы вниз по насту 1 км. Ты так себя заводишь или публику с Хиби?
- Ну да, всего-то, ОДИН КИЛОМЕТР. До впадения Первого ручья. Потом вверх о ручью до Кедра. Потом вниз до настила. Саша, ты сам хоть раз в жизни таскал людей без сознания или трупы? А когда снега по пояс? Мне приходилось. А тебе?
- Про Хиби. Саша, с Хиби у вас давние гавнометалки и хлебайте это дерьмо ситечком сами. Сами это дерьмо запарили - сами расхлебывайте. Я там не зарегистрирован, никого не знаю из тамошних обитателей.
Янеж пытался мне припаять знакомство с Борзенковым. Имя на слуху, но даже не представляю как он выглядит.
А ты бы не снял с человека яркую рубашку для пользы общего дела? - тем более у него там ещё свитер и куртка оставались...
Не дописал ".. что бы ночью на кедре вывесить опознавательный знак".
Саша, можно я это оставлю без комментариев, ибо пока в здравом уме нахожусь.
Ну, я так думаю..
Короче, Виталик , хорош уже слюной брызгать ! Хочешь указать недостатки - приводи добросовестные аргументы, а не пустой и звонкий треп...С коим тебя возлюбят на любом ФЗД...но здесь, увы, задекларированы принципиально иные цели и задачи
Саша, вот по честному, у меня отчего-то КАН ассоциируется с вот этим моментом.
Ты так поступаешь с каждым вновьприбывшим. Неважно, сформировалась у него версия или нет, готов он выложить ее как законченную или не желает позорится.
"Дава! Шуруй! Жми на всю железку!"
Все версии с завершенным сюжетом и с перечисленными характеристиками действительно навсегда останутся в копилке Дт-сообщества.
Хотя бы потому:
- что их единицы
- они популярно изложены
- что на них будут Учиться не только Хабар и К*, но и все последующие пытливые поколения
Пошел заказывать "Уральскую Голгофу" от Анны Русских. Может из нее узнаю, где на самом деле был Кедр, Настил и Первый ручей..
Надо же Хабару когда-то и поучится. На законченном сюжете. У Анны. Которую направлял Саша Кан. Редактировал.
Отредактировано habar (17-04-2019 04:38)