Всё, физдец! - finita la commedia…
Сегодня завершена работа над моей самой первой и самой многострадальной версией - см первый пост темы.
12 лет непосильного труда: не покладая рук, не смыкая глаз, назло всем мудакам и стервозам, заполонившим тему ДТ…
Три смены названия, пять профильных форумов, шесть прокаток на Перевале, сотни поправок, тысячи иллюстраций…
Реализована масса дельных замечаний, устранены все, мыслимые и немыслимые, несоответствия БДТ…
Сейчас версия удовлетворяет большинству параметров Критерии качества версий
Эволюция ВБС показала, что абсолютно любое новое БДТ, так или иначе, может быть вписано в структуру версии.
Использованы четыре (!) формы изложения:
- художественный Рассказ от первого лица
- краткий сценарий для Экранизации
- Схема-хронометраж
- презентация на ТВ
А вот для большого художественного воплощения, осталось провести ещё три мелких мероприятия:
- собрать с десяток положительных рецензий от известных форумных авторитетов и экспертов
- заинтересовать добросовестных представителей теле и кино-индустрии
- выпустить супер-остросюжетный и умный фильм по мотивам ВБС
Да, для этого нужна определенная движущая сила, кто бы взялся за дело…
Полагаю, что это случится уже после моего ухода…
А пока, в рамках телесериала День Сурка на Перевале. Проект ТВ-сериала
, нам нужно успевать довести до ума:
а) ещё пять полносюжетных сценариев Кана, а также
б) хотя бы 8-10 известных версий от других авторов Оптимизация версий для сериала "День Сурка"
Ясно, что снова обращаюсь в пустоту…
Но все же жду на форуме Следопыт, вернее в разделе «Теории и практики построения версий»:
- умных непосед, умеющих доступно излагать свои мысли
- авторов всех продуманных версий с завершённым сюжетом
- экспертов, способных произвести объективную оценку той или иной работы в теме ДТ
…
Господа, хватит уже переливать из пустого в порожнее! - ну как вам ещё не обрыдло травить друг друга?
Приступаем, наконец к тому, ради чего мы все, собственно и пришли в тему Перевала.
И называется этот творческий процесс - Реконструкция ДТ!
Отредактировано Саша КАН (19-04-2023 16:24)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79