5

Перевал Дятлова. Базовые данные Трагедии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Формулы построения версий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

2

..

3

Комментарий с Ютюба на ролик https://www.youtube.com/watch?v=-TL2QG3 … 5570169839

Виталий Хабаровчанин
3 недели назад
Я уверен, что есть второе дело по "Перевалу Дятлова", засекреченное и лежит в спецхране КГБ. Там все разгадки. Когда Иванов летал в Москву, ему там все разъяснили, взяли подписку и приказали быстро свернуть уголовное дело. Что он и исполнил.

Ответ:

Саша КАН
2 секунды назад
Виталий, любая Версия = Факты + Полуфакты + Догадки.
Вернее, Факты + производная от двух переменных величин (Полуфактов и Догадок).
Грубо говоря, В = Ф + f П + f Д, где
Ф - это величина постоянная, со 100% вероятностью, в частности: фото59, места Происшествия с их рельефом (точные МП, Кедр и МЧ) и 5 опознанных трупов (первая пятерка).
П - величина переменная (с разной степенью достоверности) - это все остальные известные  БДТ, которые можно трактовать и так и сяк, но в определенных рамках УД и других документов59 (разночтения в УД, майские радиограммы, 4 неопознанных трупа и тд)
Д - это предположительные компоненты Трагедии, с той или иной степенью обоснования (Погода, мысли и поступки дятловцев, их телодвижения и т.д.). То есть - наши с вами абсолютно бездоказательные фантазии, которые мы придумываем, чтобы  связать воедино те самые Факты и Полуфакты.

Так вот, мифическое Второе УД , в приведенной формуле - это и есть Догадки, вне зависимости от вашей Виталик, уверенности. И ваша задача теперь - придумать /составить/скомпоновать это Второе УД (хотя бы частично) и уже на основании Его - построить свою Версию. Желательно с ПОЛНЫМ сюжетом

Отредактировано Саша КАН (22-04-2018 06:42)

4

Продолжение

Виталий Хабаровчанин
5 минут назад
Саша КАН , с телефона это сделать затруднительно, вечера у меня пока заняты. Обещаю, как только появится свободное время, я выложу схему гибели группы. С одним условием. Выкладывать  буду в несколько приемов и не стоит меня втягивать в полемику "А почему   так?". Ок?

Ответ:

Саша КАН
только что
Согласен. Жду... Лишь замечу  из собственной практики: ничто так не совершенствует/шлифует  версию, как полемика на форумах.
Надо только вдумчиво отделять зерна от плевел...
Любой сценарий ДТ - это живой организм, который непрерывно эволюционирует...

И еще всегда помните, что лучший отзыв - это обвинение автора в сумасбродстве, дебилизме и тд. Ведь это означает, что цивилизованных аргументов у оппонента нет, а значит вы на правильном пути!


П.С.
Наиболее полезные комменты с Ютюба - дублирую здесь, на форуме, тк
- там, все ответы автоматически удаляются при удалении автором первого сообщения
- чтоб не затерялось
- чтобы принесло пользу участникам форума

Отредактировано Саша КАН (22-04-2018 08:48)