anna_pycckux
версию ракитина я не собираюсь обсуждать
Я привожу вам Ракитина как пример того, как надо подтверждать свою версию.
По поводу ликвидации. Ликвидировали бы штатные ликвидаторы, и было бы все "красиво как в музее". Подкинули бы пару консервов с бутулизмом, и нет проблем. Сделали бы нападение беглых зеков, которых тут же (в паре км) доблестная ВОХРа постреляла, шатунчик бы напал. Т.е. бы ни у кого, кто побывал бы на месте не возникло бы вопросов.
Вы никогда не задумывались, почему кгб ни с кем не судится? лишь травит ядом, либо уничтожает другим изощренным методом? Задумайтесь... и не будете задавать подобные вопросы ..
Как говорится, ахренеть, не встать.
КГБ не судит. Судит судья, обвиняет прокурор. КГБ, как и МВД только расследует, защищает и предотвращает. Или вы думаете, что в СССР за шпионаж не судили, срока не давали? Так вот, доказательную базу в делах, связанных со шпионажем и гос.изменой, а так же некоторых других делах собирало КГБ.
По поводу выступления Кириленко. Ему, как руководителю, лишний шум не нужен - может с теплого места улететь в дворники. Вот и требует закрыть. Я хоть и мал, но помню времена, когда при резонансных преступлениях горкомы, обкомы требовали быстрого раскрытия, иначе партбилет на стол.
- Подпись автора
Смит, Вессон и я - и нас уже трое.