Дорогой мой и уважаемый Хабар . Очень надеюсь что вы не видете во мне ВРАГА
А видете участника .
Читаем ещё раз СМЭ а там Русским по белому написанно что травму ( трещина черепа ) обнаружили когда его ( череп ) вскрывали .
Нет на месте трещины не удара , не прижизненной шишки ( гематома ) . Нет повреждения волос и даже царапинки .
Это классический случай . Трещины черепа при замерзании и он Посмертный .
Опять читайте СМЭ и там пишут что трещина черепа могла быть как прижизненой , ТАК И ПОСМЕРТНОЙ .
Тоесть Возрожденный - НЕ УВЕРЕН .
Сегодня , спустя 60 лет когда Медицина на 60 лет УМНЕЕ . И когда сотни случаев посмертного расхождения швов черепа описаны .
Вы утверждая Обратное . А именно - Прижизненную травму . Должны это доказать . А не ссылается на то что 200 лет назад успешно лечили перелом настоем ромашки .
Вы вообще читаете форумы хоть иногда .
Тогда почитайте про эту травму . И вам обьяснят ( Вьетнама например ) .
Если я вам не у каз . Что травма ЭТА посмертная и даже сам Возрождённый не может ее отнести к прижизненым Однозначно
Но вы видете то что Хотите видеть . При. этом забывая что Возрожденный ошибся и НЕ РАЗ исследуя тела .
Что говорит о его НИЗКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ .
И я вам могу целую лекцию по его ошибкам прочитать . Но просто и тупо лень .
Проще вас фактами засыпать .
А ещё проще вам предложить почитать не меня простого плотника а темы и тех кто вам научным языком расскажет про трещину в черепе после смерти .
Однако сомневаюсь что вы пойдете кого то читать . Ведь так хорошо жить в Заблуждении
Следы на склоне вами опротестовываются на основании того что вы опять никого не читаете . Считая что Вы самый умный а остальные ТУПЕЙ ТУПОГО .
Почитайте Алексеенкова где он вам рассказывает что следы при -15 простояли - ТРИ дня
Всего 3 дня . А теперь включительно матическую прогрессию . И получится что при -10 следы продержаться максимум 2 недели . И это не я вам ( плотник ) втолковываю . А Природа ( мать вашу )
В смысле . Природа - Мать наша .
Пишет замёрз в -10 и при его одежде . Да на это ЧАСЫ уйдут а не 5 минут .
Слобо лежит в снегу ( -10 ) в 550 м от кедра . Где вся группа греется у костра .
Вдруг смотрят . Рустика нет . Хотя подождите , подождите . Но вы ведь в версии ДАЖЕ не написали когда товарищи обнаружили Пропажу Рустема .
Тогда я за вас это сделаю . ( от вас не дождешся )
Пришли к кедру , смотрят одного нет . На улице -10 и двоим одетым даже жарко .
Рустем в 550 м от кедра а это 15 минут идти . Следы на снегу четкие и их видно .
В вашей версии Рустем замерзал 1 час . И получается следующее .
От Рустика к кедру - 15 минут и от кедра к нему 15 минут .
Тоесть если увидели пропажу только у кедра . И кинулись бегом ( одетые ) искать то через пол часа как он упал в снег - ЕГО нашли живого но раненного . Ещё 15 минут на доставку к костру ( кедр )
И вот теперь непонятно .
Толи автор темы ТУПОЙ . Толи Дятловцы ТУПЫЕ .
Потому что по всем раскладка . Рустем должен умереть не на склоне а у кедра .
Так как его искали по следам -10 ему не дали быстро замерзнуть . А близость расположения к кедру - Оперативность спасения .
Из чего мы делаем вывод о Невминяемости Автора версии ( видимо пьяный )
Описавшего события не учитывая элементарной логики .
И теперь вы мне будете говорить что вы здесь пишете не будучи ПЬЯНЫМ В СТЕЛЬКУ .
Ваш трезвый Игорена