.
Отредактировано Саша КАН (05-12-2018 21:38)
Реконструкция драмы на Перевале Дятлова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Обобщ. компоненты БДТ, таблицы, 1959 в цвете » Туристическое снаряжение СССР времён дятловцев
.
Отредактировано Саша КАН (05-12-2018 21:38)
Какими именно фонарями пользовались в ГД? Существует ли хоть где то перечисление моделей?
Какими именно фонарями пользовались в ГД? Существует ли хоть где то перечисление моделей?
Китайские, квадратные военного образца, просто квадратная батарейка с прикрученной лампочкой и фанарик "жучок".
Китайские, квадратные военного образца, просто квадратная батарейка с прикрученной лампочкой и фанарик "жучок".
Не путайте меня сударь)))).....китайские круглые, блестящие....один такой там точно был(хотя, на все 100 не уверен),.....прямоугольные это наши, еще прямоугольник мог быть немецкий, трофейный
Отредактировано Alsfex (24-02-2019 17:14)
Не путайте меня сударь)))).....китайские круглые, блестящие....один такой там точно был(хотя, на все 100 не уверен),.....прямоугольные это наши, еще прямоугольник мог быть немецкий, трофейный
Отредактировано Alsfex (Сегодня 19:14)
Китайские квадратные были еще во времена моего детства. Насчет "круглого" нет ни единого слова ни в УД ни на фото. Про батарейки с лампочкой и жучок - читайте УД.
to "habar"....спасибо..т.е все фонари одинаковые?
Отредактировано Alsfex (24-02-2019 17:35)
to "habar"....спасибо..т.е все фонари одинаковые?
Отредактировано Alsfex (Сегодня 19:35)
Про все не знаю. Есть упоминание о " китайском" на крыше палатки, есть фото Золотарева с квадратным фонарем на поясе, есть упоминание про квадратные запасные батареи и квадратные батареи с прикрученной лампочкой в лабазе и дважды в УД упоминается "жучок". Про круглые батареи упоминаний нет.
Квадратные позиционируются как "военные" или "фонарь обходчика".
Еще раз спасибо
Прямоугольный был у Золо. Батарейка с лампочкой в лабазе.
Starhunter спс
Китайские квадратные были еще во времена моего детства. Насчет "круглого" нет ни единого слова ни в УД ни на фото.
В профильной теме. Фонари.
энсон...пасиб....хрен бы нашел эту тему))))....эти фонарики неприменно возьму поюзать....а, что называлось "китайским" так и не понял может он(должен быть он!!!!) https://www.youtube.com/watch?v=Gxu2bDJUC_w
Отредактировано Alsfex (24-02-2019 22:42)
должен быть он!!!!
Пока один из. Есть ещё вариант с другим выключателем, может он и более поздний, а может время то, но производитель другой.
Видео ссылку, лучше сами поместите в теме фонарей.
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Обобщ. компоненты БДТ, таблицы, 1959 в цвете » Туристическое снаряжение СССР времён дятловцев