ЯНЕЖ написал(а):Эвиг написал(а):
Потом прорисую по фото положение ног.
Эвиг, может сначала "прорисовывать" с обоснованием,т.к. не интриговать.
Не хорошая затея - объяснять на пальцах, что то обещая "разжевать" в дальнейшем.
Посмотрите сами у себя: многи пишите с затравкой " потом".
У меня нет столько сил и времени сразу все идеи и наблюдения подробно прорисовывать и прописывать. А заранее говорю потому, чтобы кинуть идею, над которой и другим интересно, может быть, подумать, поразглядывать. Во-первых, это будет объективней, когда одна и та же находка сразу у многих будет. Во-вторых, мне интересно не моё авторство, а коллективное. Многие, кто сам писал версии, потом по многим ляпам получают правильную критику. А когда авторство здравомыслящих сборное коллективное, в этом больше объективности.
Может, кто-то тоже непредвзято разглядит, что толщина левой ноги больше за счёт слияния с тенью, упавшей от правой, а так же неодинаковую согнутость колен. И тогда вероятность истины больше.
Мы же вот рассматривали диск Хельги коллективно и сделали некоторые выводы. И это отличный способ коллективного исследования. Так и должно быть.
Что касается разжёвывания, то, Янеж, с доброжелательностью будет сказано, Вы тоже не ахти как понятно объясняете. Потому что труднее, длиннее по тексту и времязатратнее хорошо сформулировать, чтобы было понятно всем, и творчески прорисовать новове, а не просто склеить что-то. У меня сейчас и фотошопа нет, а в Роинте возможности ограниченные.
Но если это сильно раздражает, я не буду кидать затравок и идей для коллективного исследования. Пусть потихоньку всё движется елдинолично. Это, конечно, менее интересное исследовательское общение.
У меня. конечно, нет намерения, как у СМИ, создавать шоу-интриги ради заработка или славы. Любой вопрос и идея - это нормальная интрига для развития исследовательской мысли. Потому, если какой-то вопрос и наблюдение становятся интригой по делу и бескорыстно, это полезная интрига для здорового движения исследовательского форума.
Отредактировано Эвиг (27-08-2018 10:36)