Да нет никаких гнусных инсинуаций. ) Просто мне уже резюмировать в теме нужно по твоей то ли версии, то ли не версии . То ли шпионской , то ли не шпионской. А у тебя одно сообщение опровергает другое . Вот и разберись под чем ты подписался или нет .
Вот например читаешь
я говорю от том ЧТО ПРОИЗОШЛО В ТУ НОЧЬ и УТРО, не выходя за эти рамки, под остальное я не подписывался).
все, что выходит за пределы моего видения механизма гибели группы - домыслы и фантазии.
Вроде и написано по русски . И просто написано . Понятно . А именно , твои рассуждения исчерпываются только тем ЧТО БЫЛО НОЧЬЮ И УТРОМ НА ПЕРЕВАЛЕ. Всё остальное это домыслы не достойные аналитика.
Теперь через твою ссылку ( в том же сообщении ) попадаем в "черновик Хабара" . И ВДРУГ НА ТЕБЕ как гром среди ясного неба !
Аналитики в Москве по данным вскрытия быстро сообразили КТО и КАК убил студентов, 100% знали ПРИЧИНУ,
Вроде как речь уже не об утре идет. Да и не о событиях перевала. В Москве собрались некие аналитики и что то там решают . ПРУФЫ ГДЕ ? Может быть запись беседы аналитиков осталась?
Дальше больше
завели дело в КГБ,
. Да нет вопросов копию дела КГБ в тему . Почитаем .
Но и это ещё не всё
вызвали в Москву Иванова, вкратце ознакомили с государственной важностью этого дела, взяли подписку о неразглашении и приказали быстро свернуть Уголовное дело под любым предлогом и с любым заключением.
. Лично я не помню , чтобы Иванов писал о чем либо подобном.
Так кому верить ? Хабару , который читал секретное дело КГБ и присутствовал на совещаниях аналитиков в Москве или тому Хабару что написал
все, что выходит за пределы моего видения механизма гибели группы - домыслы и фантазии.
я говорю от том ЧТО ПРОИЗОШЛО В ТУ НОЧЬ и УТРО, не выходя за эти рамки, под остальное я не подписывался).
?
Вроде как Хабар пишет
1. Найдите в тексте слово "шпион"? Его там нет.
Да такого слова нет , но зато есть .
Тем людям нужно было время. Покинуть квадрат, область, может быть страну, прежде, чем на них начнется облава.
завели дело в КГБ
Ну и кому там нужно было покинуть страну ? И в связи с чем завели дело в КГБ ? Намек то настолько толстый , что никакое слово шпион писать не надо .))
Потому я и спрашиваю так дотошно . Чтобы в этих противоречиях всё же понять твою позицию .
Потому возьмем за основу твое последнее сообщение.
1. Никакой версии со шпионами у тебя нет .
2. У тебя вообще нет версии а есть только видение механизма того , что произошло ночью и утром на перевале.
3. Если кратко , то на перевале туристы убиты вооруженными людьми , профессионалами , обученными .
Вот собственно говоря и всё.
У нас тут общая тема мы решаем вопрос о том , что произошло на перевале а не пересказываем все версии . Нам нужно ответить что произошло с туристами и почему. Ну например , они погибли от стихийного бедствия - урагана , потому что поставили палатку в неправильном месте. Или их убил змей , потому что он убивает всех кто пришел на гору в числе 9 человек. Или туристов убили члены золотой банды , поскольку они заподозрили туристов в том , что те раскрыли их тайну. И т.д. Поэтому всё твою версию мы конечно обсуждать не будем . Это не по теме . Да я в твоей теме много там вопросов написал и замечаний .
Что мы имеем в этой теме . У меня есть полная версия кто убил и почему. Причем у меня ТО ЖЕ УБИЛИ ВООРУЖЕННЫЕ ПРОФФИ. Получается твой черновик подтверждает мою версию . ВЕдь убили вооруженные проффи . Это как в моей версии . Разные там мелочи с точки зрения данной темы не принципиальны. А что касается того кто были эти проффи и зачем они убили туристов это выходит за пределы твоего черновика. Следовательно НЕЛЬЗЯ исключать и того , что их убили члены банды , те кто были крышей.
В общем всё понятно . По шпионским аргументам не к Хабару , а в целом механизм убийства по черновику Хабара полностью соответствует версии золотого криминала . Всё правильно расставил по местам ?