Затравка для новейшей версии или полуверсии
Отрезано от
Циркулярка на голеностопах Игоря
Саша КАН написал(а):скоко времени после развязки на ноге оставались вдавленные канавки?
Несколько часов. Точнее сказать не смогу, т.к. мне надо было уже ложиться спать. Утром в спешке было не до эксперимента. Тем более, что его целью было выяснить всё прежде всего на счёт ссадин.
Саша КАН написал(а):Теперь неплохо бы воспроизвести ещё одну связку - " щелочные ожоги - связывание - освобождение от пут - замерзание".
Тут даже одни только щелочные ожоги воспроизвести проблема. Интересно же как они выглядят на трупе, а не на живом человеке. И контролировать их глубину непросто - не хочется же, чтобы потом были рубцы.
"Связывание-освобождение-замерзание" - достаточно провести дополнительный опыт с точным контролем исчезновения борозд от верёвки. Это можно.
Ув. Луна!
Простите, ради бога - конечно, я имел ввиду ВИРТУАЛЬНОЕ воспроизведение.
Меня ведь ведь как всегда - сразу потащило на версии. Да это и из дальнейшего текста следовало...
Вот один из вариантов:
Краткая Схема N1
версии на базе идей Луны Локи
(при содействии Форума Следопыт59):Нехорошие люди, например:
- чёрные золотодобытчики из полуверсии Дмитрия или
- банда Кириленко из версии Анны Русских
... достали/нагнали ГД аккурат на МП
, где и произошла экзекуция:- после устного внушения
- некоторым непокорным пришлось плеснуть щелочь в глаза, чтобы пресечь сопротивление
- потом всех повязали (по рукам и ногам!) и закинули в Палатку, которую
- уходя, привели в негодность путём разрезов
- с тем, чтобы утром вернуться и имитировать несчастный случай от замерзания,
- либо налетчики вообще ушли и более не возвращались
- ...
- но Игорю удалось выпутаться и развязать товарищей. На это должно уйти энное время, достаточное для попадания в хронометраж дальнейших событий
- То ли в шоке, то ли боясь возвращения незваных гостей, то ли стремясь быстрей согреться - туристы сразу ломанулись вниз, частично без верхней одежды и обуви (а может тёплые вещи забрали инсценировщики)
- где ГД попыталась выжить
- ...
- далее два варианта по травмам Четвёрки :
- либо известный обвал снежного убежища на МЧ (из версии ХН),
- либо возврат садистов, с известным добиванием выживших в Овраге (из легенды ВБС)- и ещё два варианта по гибели Тройки: либо сослепу в пурге растерялись и не дошли до Кедра, либо наутро пошли к Палатке и попали под ураган. Не ранее, чем через 10 часов после поражения лиц и глаз. И не позднее того времени, при котором сохраняются те самые "вдавленные канавки" от верёвок. То есть освобождение от пут у Игоря должно занять несколько изнурительных часов
- ну и по "Двойке у Кедра" можно выбрать уже готовые вариации (их знаю 3-4 шт). С переодеванием, согласно вещевым выводам от Ольги (учтённых , например, в версии ШМ+РР)
...
Либо придумать абсолютно новые эпизоды по объяснению основных Странностей ДТ
Странности и нюансы БДТ
...
Остаётся добавить:
- что в арсенале убийц могла быть не обязательно щелочь... Для промывки (извлечения из породы) золота, наверняка есть и другие агрессивные жидкости...
- что ссадины на лицах (включая Звезду Энсона) могли появиться/усугубиться из-за зуда и расчесывания кожи... Из-за связанных рук , чесаться пришлось "мордой о брезент" и те предметы, которые торчали в Палатке (ведра, рюкзаки и др инвентарь)- эпизод, каким образом целёхонькая рубашка Коли оказалась у костра
...
Конец Краткой Схемы
Так что ни к какому садо-мазо я своих коллег призывать не собирался.
Хотя и не буду возражать, если Хабар свои примиальные два литра едкого натра оставит себе для клизмы
Заманчивое предложение.
Если Луна решиться на самоубийство во имя разгадки ВУТ (Величайшей Уральской Тайны) или УБТ (Уральский Бермудский Треугольник), обещаю выслать пару литров едкого натра совершенно бесплатно.
Отредактировано Саша КАН (20-08-2019 12:17)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79