Часть сообщений объединена.
Часть будет перенесена в оффтоп МФ.
Цель:
- сохранить тему в пределах одной страницы (100 сообщений)
- сократить захламленность
- удобство просмотра и цитирования
.
Дмитрий написал(а):Ладно пока Саша тему в Архив не выкинул напишу ещё. Там кстати в архиве тем пять моих лежат закрытых . ))
Так вот конечно твою тему закроют на любом дятловедческом форуме . НО причина тут вовсе не в мировом правительстве .
Пойми правильно дятловеды пятьдесят лет с этими фотками игрались и что то там придумать пытались , увязая во лжи всё глубже.
То же самое касается дневников. И ладно бы обнаружить подделку фоток было трудно . Так самое обидное что все на поверхности лежит . Это при том , что большинство дятловедов фото занимаются .
Ты же понимаешь , что это позор несмываемый. ))
И что ты хочешь , чтобы дятловеды признались в этом позоре и голову пеплом посыпать начали ? А как же самоуважение тогда ? )))
Как видишь ларчик просто открывается.
Теперь ещё момент . Почему же дятловеды так лажанулись ? На самом деле есть среди них неглупые люди. Тем более в анализе фотоматериалов.
Всё дело в Юдине. Юдин подтвердил события дневников , подтвердил подлинность фото . Кто станет сомневаться в фото , если есть живой свидетель ? А доверяли ему дятловеды полностью . Вот и повелись на туфту.
Если бы не Юдин думаю поддельные фото не продержались бы и пару лет . Быстро вывели бы подделки на чистую воду.
Всё дело в Юдине.
Дмитрий, дело вовсе не в Юдине, который не был свидетелем драмы59
Дело в том, что вы с Горожанином заявляете об ОДНОЗНАЧНОЙ подделке плёнок и дневников (подлоге кадров и записей).
А оппоненты вам указывают вполне приемлемые варианты, при которых «злостный фотомонтаж» уже не так очевиден.
Вместо того, чтобы согласиться с визави и назвать подделки ПРЕДПОЛАГАЕМЫМИ, вы начинаете впадать в крайности, утрируя свои построения: то у вас лошадь бежит, то любое затемнение за лыжню принимаете, то деревья строго вертикально растут...
В конском кадре всё встаёт на свои места, если караван остановить - мол, допотопные сани завязли в снегу, лошадь пытается их сдвинуть, возница ждёт подкрепления, в виде 3-4 лбов... которые к моменту съемки уже подошли и обсуждают ситуацию.
Встал и авангард отряда, от которого отделился фотограф. Дважды щелкнул с минимальной паузой, переступая с ноги на ногу
Теперь скажите - что более правдиво:
- «наш» силуэт полоза, проваленного в снег или
- ваша пятая нога в колонне?

А сколько раз я говорил, что нельзя сравнивать размеры предметов в разных плоскостях?
Проигнорировал Антон и тот ляп, где ногу Люды он спроецировал на лыжню, без учета возможной разности высот...
Всё это напоминает уже умышленный развод публики...
... Далее я вам предложил продумать мотив подделки, составить краткую схемы версии, отказаться от подлога дневников...
Из всей кучи коллажей выбрать только те, которые ещё никто не развенчал...
И опять ноль эмоций...
Ранее таковыми я считал вот эти два, так и на них теперь нашёл возражение:

...
РЕЗЮМЕ
- твёрдо доказанных подделок нет
- мотива фальсификации нет
- версий нет
Ув. Участники обсуждения!
Тема уходит в архив, в качестве никчемной.
Как и время, затраченное впустую.
Нобелевская премия так и не смогла настигнуть своего лауреата.
Дальнейшие дебаты перемещайте на ФЗД.
Если появится что-либо стоящее - вносите в раздел Разное-Заявки.
А лучше всего, примитесь наконец за действительно полезное дело - разработку Статей по фигурантам СМЭ - без чего невозможно построить ни одной нормальной версии...
Отредактировано Саша КАН (09-01-2021 17:28)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79