Саша КАН написал(а):Ольга сейчас занята другим важным делом. Которое никому из нас не по зубам .
Этот чт о то ваше личное, или форумное.
Мне, как форумному альтруисту все равно, что у вас там "другое" - но если эта наша общая работа ,то так не делается...
Отчуждаясь от форумчан, вы ставите их выше себя по развитию , неспособных...
ЯНЕЖ любую мысль выносить на обсуждение,любую добытую информацию....
Может кто-то и говрил, что в "веревке" туриков и топает тот то и тот,но нет доказательной и сравнительной базы, а если была , то не комплексно
Еще раз по скрытым от форума и брошенной кости в виде микросканов тобой - мне не нужно ждать опытного СМЭ для того, что бы он провел анализ того, что на них одето ,как это санализировать с другими кадрами и прочее.
Мне нужны кадры не для этого - тем более твой эксперт,коего еще можно ждать года,копаться в "чужом белье" не будет.
Ты отлично знаешь никакой Игорь Б тут не появиться,т.к. он как Архимед работает только при условии "точки опоры" и своего мнения он менять не будет : росомаха-причина гибели фронтовика -ординоносца и восьми здоровых-краснощеких молодых людей, хоть ты убейся и плевать, что Настил в 6 метрах от МЧ - он выше камня Якименко.
Кто вывел на МП ?
Ты об одном уже "свистуне" отписал из троицы
Не имея сравнительных кадров для вертикалей,никакой Игорь Б не сравнил бы и не пересек точки на месте МП - все это доставили и принесли обычные "исследователи наших дней".
Считаю , принесенные кадры для сравнения ими , имеют такой же рейтинг на "нобеля от КАНа" , как и тот кто применил древний метод строителей.
Но, кто подтянул тех людей к этой точке ,сделавшие сравнительные кадры для Игорь Б - так же номинанты...
Это не Буянов и Шаравин с Кунцевичем и его протеже, сидящие на камешке - " а вот так то, вроде сходится" - и все,где доказательная база ?
Хотя такие "сходятся" и подтащили к истинному МП-13
То что ты единолично вешаешь "нобелей" - потом их отменяешь.
Выставляешь троицу (ранее больше)-теперь один из них "свистит".
Хаешь Фонд - поступая как Фонд
Устраиваешь форумный отсебейчик, считая отстальных неспособных и пустолайками.
Грозишься "шнобелями"-банами.
Мы не входит в штат форума, мы еще не пенсионеры - есть свои дела и работа : но я лично страюсь по максимуму, прося-дай кадры .Но просить больше не буду.
Отредактировано ЯНЕЖ (13-09-2018 08:09)