Саша КАН жаль людей, которые Вам поверили и которых Вы пытаетесь кинуть под каток своего недомыслия и незнания и неумения работать с ресурсами, поэтому не могу не отреагировать.
Я понимаю Вы торопитесь каким то чудом за оставшийся промежуток времени сделать то, что не удалось сделать за предыдущие жизни, понимаю так же ту гордыню, которая мешает Вам спуститься со своего Олимпа, с тем, чтобы творить совместно. Как то не удобно писать о себе, но послушайте совет человека, который гораздо опытнее Вас во всех отношениях. Ранее Вам советы особенно не давал, потому как сам сделать бы мог, но не стал бы не под каким предлогом с этим возиться:
1. Любой ресурс имеет право на существование только тогда, когда он носит популярный характер
- соответственно Вам следует сделать так, чтобы народ привлекался, а не отпугивать его, в том числе догматикой
- надо понимать, что люди, в большинстве своем ИДИОТЫ (каждый, со своими тараканами), и чем они умнее, тем обычно их больше и они крупнее; во имя того, чтобы достичь цели с этим придется научиться сосуществовать
- не надо считать себя умнее остальных, любой, даже случайный человек, может натолкнуть Вас на здравую мысль, научитесь людей слушать и слышать, тогда начнете ценить их мнение, по иному оценивать их самих, (Ваши вылазки в СМИ это не "плюс", а "минус", пока Вам реально не будет, там, что сказать, - не лезьте туда, там абсолютно нечего делать)
- следует понимать, что большая половина так называемых "специалистов", крайне амбициозны и будут реализовывать свои, узко профильные интересы, и придется научится выделять для себя и для своего ресурса те их наработки, которые могут помочь
2. Ресурс должен быть нужен пользователю
- соответственно рамок форума мало, требуется создать из него полноценный портал (самое выгодное положение центрального связующего звена многочисленных разрозненных тематических зон)
= собственно форум, площадку для общих рассуждений
= внутренний форум клуба
= библиотеку (пусть даже ссылочную), возможно сопровождаемую цветовым маркером собственной оценки сообщества портала значимости работ автора)
= банк собственных наработок, оцениваемых, как значимые
= должен включать в себя коммерческую составляющую, хотя бы на уровне самообеспечения
= должен иметь реализуемую концепцию рекламирования себя
- его надо привязать к нормально-зарегистрированному доменному имени
- необходимо расширить возможности хостинга
- политика и регламент должен быть понятен каждому входящему......(схема: Вы пишете глупость или очень много, или просто мне надоели, поэтому я Вас отправлю в "бан" - недопустима.....все регулируемо, научитесь это делать грамотно )
3. Логика намерений должна смениться логикой цели. Составляйте картину формированием эпизодов, она же - версия, сама в итоге сложится.
4. Смените вектор направленности своих действий. Творите, а не разрушайте. Глупость разрушится сама.
И на последок: восточная мудрость гласит: "не закапывай старый, пусть даже плохой колодец, пока не вырыл новый"
И не торопитесь,....у Вас еще полно времени, просто начните учится))))).....Надеюсь у Вас все получится, и больше тут мне писать не придетсяAlsfex.
Отредактировано black spirit (04-07-2019 06:39)