Не люблю знакомиться...но если надо))).
Надо)) Как к вам обращаться, имя у вас есть?
Реконструкция драмы на Перевале Дятлова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Честный Справочник ДТ и др. задачи форума БДТ » Для переноса в другие темы + Оффтоп
Не люблю знакомиться...но если надо))).
...полагаю ника достаточно)))) .....если длинна писать можно сократить до двух букв Al или Ал ))))
Отредактировано Alsfex (10-02-2019 21:58)
Человека, понимающего тенденции, фактами не запутаешь. (А.Даллес)
Большая просьба всем ...аlsfexам уточнить себя
А зачем, можно полюбопытствовать?.....ну напишу я Иванов Иван Иванович, дер. Пупырышки это что то изменит?
Отредактировано Alsfex (04-03-2019 21:27)
Где еще публикуетесь ?
да как то одного этого форума с перебором....я так полагаю везде одно и тоже
Родился в Челябинске. С 1983 года живу в Верхнем Уфалее. Заниматься походами начал со школы, когда жили с родителями в военном городке ЦДС (Восточные Саяны, Усолье-Сибирское-7). Сплавлялись тогда ещё на деревянных плотах (из брёвен) по рекам Онот, Малая Белая, Белая. Служил в Армии 2 года в войсках ПВО (спец. связь, режим секретности) Балашиха, Москва. По Уралу с другом сплавлялись на байдарке по рекам Уфа, Чусовая, Юрюзань, Белая, Лемеза, Сим (около 400 км. по каждой). Дятловцами стал интересоваться с 1996 года, когда прочитал книгу "Сто дней на Урале". Стараюсь увидеть в таёжной природе осколки утерянного рая.
Привет зема!
энсон написал(а):
Вы уже более 6 лет в теме,В теме с момента приобретения книги Рундквиста "Сто дней на Урале" в начале 90-х с темы "Они умерли достойно" при консультации Карелина В.Г. -кандидата тех.наук
Так же сплавами занимаюсь
Привет!
...
Погода чудесная! Легкий апрельский ветерок ласково треплет за окном арматуру...
Разговоры о погоде не будут считаться флудом и нарушением правил форума?
...
У нас снег за окном.
Завтра в 5 часов утра выезжаю на рыбалку. Две ночи в палатке.
Эх! ))
Охота пуще неволи! Ни хвоста вам, ни чешуи на рыбалке!
...
Ув. Марина!
По возможности, проставьтесь в теме Привет, будем знакомы!
Представилась.
...
Marina313
в Ветлуге чтоль живёшь? на конный стадион первая фотка похожа
нет, на правом, а на фотке - "Бобровый лог"
...
А я ведь никогда там не был ,просто в нете нашел картинки и свизуализировал.
Восхищена Вашей способностью к визуализации!
Ушла обратно в игровые реальности.
У нас снег за окном.
Завтра в 5 часов утра выезжаю на рыбалку. Две ночи в палатке.
Эх! ))
Привет!
Ув. Марина!
По возможности, проставьтесь в теме Привет, будем знакомы!
Общение с живым человеком много крат плодотворнее, нежели с виртуальным ником.
К тому же - несколько уравнивает ответственность собеседников
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79
Марат555
не пугай девушку
Да решил морально и психологически подготовить её! А то двинет свою версию, а она окажется той единственной,которая ответит на все вопросы и расставит все точки над "i".
А мы тогда чем будем заниматься?
Меня зовут Василий. Потомственный охотник и рыболов. Живу зарубежом. Торгую семечками.
Оба левых" янежа" заблокированы по ай-пи.
Регистрация новых пользователей - временно приостановлена
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79
да, примерно там
А я ведь никогда там не был ,просто в нете нашел картинки и свизуализировал.
Сегодня 13:36
Бойся не бойся, ты местный - а к зоопарку отправил...
Отредактировано ЯНЕЖ (21-04-2019 17:51)
Сегодня 18:01
Спасибо
Да действительно вытянуть из этого, что это https://i.imgur.com/BM920Cw.jpg примерно там...помогает чуйка
КАН не верил, что я точно показал Кедр с Останца впервые побывав там, было достаточно посмотреть кадры, свернув с устья и увидев тогда еще неизвестный уступ Люды - я сказал вот он , после того как КАН плутал нас в дебрях истока 2 ручья (шли к Кедру), мы с Металлурком точно вышли на Кедр по 4 ПЛ через бугор с Тройником - но это не моя заслуга ...
Отредактировано ЯНЕЖ (21-04-2019 20:27)
1. Если не собирались на Отротен - зачем брали столько продуктов?
2. Мотив столь могучего крюка на маршруте? - вначале круто вверх, потом траверсом вбок
3. Лобовой подъем на Х/ч вряд ли был эффективен на лыжах
4. Почему не пошли от лабаза к мп более плавным, классическим путём? - да ещё по своей же вчерашней лыжне
1. Вариантов много: сохранить продукты на случай , нагрузить рюкзаки и т.д.
2. Не знали местность. Максимально приблизились к возможной точке установки лагеря- перед каменными распадами уходящими круто вверх.
3. "Лобовой подъем" был несколько по касательной ( см. как снег забил одежду),там все плавно
Отредактировано ЯНЕЖ (23-04-2019 18:34)
Ув.Александр Кан,думаю,что краеведение и область психологии мне подойдёт)Буду рада изучить сама и помочь другим.
Доброго дня,Марина! На ветке "Золотарёв" (65,67)мною предпринята попытка дать психологический портрет(ПП) Семену. Очень хотелось бы компетентного мнения как психолога и помощи в составлении полного ПП. Если не затруднит,ознакомтесь и приглашаю к сотрудничеству.
Отредактировано Марат555 (28-04-2019 18:49)
Доброго дня,Марина! На ветке "Золотарёв" мною предпринята попытка дать психологический портрет(ПП) Семену. Очень хотелось бы компетентного мнения как психолога и помощи в составлении полного ПП. Если не затруднит,ознакомтесь и приглашаю к сотрудничеству.
Значит, у нас сейчас две Марины...
Одна Дочь рыбака, а вторая, стало быть Мать.
Марина-дочь не так часто пишет и может пропустить ваше сообщение.
Можете продублировать ей в личку.
...
Марат и Марина-дочь!
В связи с вашими навыками к генерации ПП, прошу высказаться по обстановке вокруг Боевого Листка - см Дело рук военных! , п.4.
Отредактировано Саша КАН (28-04-2019 17:46)
Что это сразу Мать?!?! А может, вообще - сын?! Сын космонавта, например, если совмещать родственные связи и профессии...
Или дед капитана
Отредактировано Marina313 (28-04-2019 19:21)
Да.... Знать крепко вчера ....раз начал путать. Прошу прощения у всех!
Александр, добро пожаловать!
......не в моих правилах плодить Ники на сторонних ресурсах, но, увы, не я это придумал..... это третий ник моего персонажа Alsfex, первый из которых Саша БАН заблокировал воспользовавшись надуманным предлогом: "Не в коня корм", т.е. по основанию, не предусмотренному им же установленными принципами(правилами). Продемонстрировав стоимость и ценность предлагаемого им порядка. Если быть последовательным, то в скорости подобное будет отражено в списке ограничений правил форума. Как бы, - мороз крепчает!))))
Третий ник(имя обоих Ников было измерено администратором, по своему усмотрению вне согласования, но и без возражений с моей стороны) был создан только ради того, чтобы дописать "лирическое отступление" - КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ темы "Обратный инжиниринг". Предыдущий ник № 2 создавался чтобы попрощаться с некоторыми участниками форума, что считал сделать необходимым.
По сути, безусловно Саша КАН прав, заявив, что мне с ним, т.е. нам, не по дороге. Нам действительно не по дороге. Я не люблю бессмысленное топтание на месте предпочитая логике намерений, логику цели. А для ознакомления с тем, что могут предложить интересные персоны этого форума не требуется участие в его работе. Последнее, что заставляет меня задерживаться здесь, - это завершить начатое. В иных темах реинкарнированными Никами писать ничего не планирую!
Отредактировано Alsfex-3 (10-09-2020 02:02)
"Случайности не случайны!" (Чжуан-Цзы (мастер Угвей))...."Фактов не существует - есть только интерпретации. " Фридрих Ницше
Сфизженная книга ушла в Уральская Голгофа. Оптимизация версии
Что меня забавляет в минуты посещения этого форума, это то что можно взглянуть на себя со стороны, особенно вглядываясь в отражение других лиц, в которых угадывается и что то присущее и тебе. А себе давать оценку сложно. Сейчас я бы сказал о себе так: Какая я всеж-таки сволочь! И какой я молодец! Типа, связался черт с младенцем. Правда младенец, - умный и злобный монстр. Интересненька хто каво сожрет?)))).....Эх, жаль, что тама "КАНского фестиваля" нет, кто бы меня смог остановить, забанив((((...наверное всем было бы легче
Отредактировано Alsfex-3 (18-08-2019 09:39)
"Случайности не случайны!" (Чжуан-Цзы (мастер Угвей))...."Фактов не существует - есть только интерпретации. " Фридрих Ницше
В Разное .
Хочется спросить .
А обратил ли кто то внимание . Что ГД решать перестали .
Возьмём Следопыт .
Никто разрезы , следы , погду . И тд не обсуждает . Говорят о пути к Перевалу о вертолетах . О том как искали .
Однако если выяснится что вертолет всё таки был и до тонкости выяснят маршрут до Перевала . Это ничего не даст .
Так зачем участники так подробно выясняют ( на всех форумах ) . Правдивость
Поисков . Что они хотят получить .
ЗАДОЛБАЛ я вас или ещё нужно немного .
Это вопрос риторический .
Но главное совсем другое .
Выи на Перевал ходили и с Кунцевичем поругались . И Место палатки по подсказке Игоря Б нашли .
И интервью у Поисковиков брали .
И форум Свой открыли .
И версий штук 5 .
А если посмотреть со стороны . То Пустое это . Нифига вы К ан не решили . Ничего вы не сделали .
Ну и сразу пример .
Я диванный иследователь .
Однако .именно Я решил след каблука .
Вам такое и не снилось .
Именно Я решил разрезы палатки и это я заставил Буянова отказаться от метели .
Это Я обосновал трупные пятна . С фактами и аргументами .
Это я ...
От вас КАН за 10 лет поисков никаких решений ГД невидно .
Вы пошли по пути - МНЕ МЕШАЮТ .
Вам мешает Кунцевич и Бартоломей .
Вам мешает то что и хорошему танцору .
Может хорошь уже ЖАЛОВАТЬСЯ.
Что авы ГОДАМИ плачетесь .
Типа этот и тот про меня ни так сказал .
Да вы пустое место . Вот к вам так и относятся .
Вы идёте по принципу . Я могу лучше .
Но кроме заявлений ничего нет .
Ваши походы на Перевал пустое .
Найти МП после сообщений Игоря Б может и школьник .
А какие Бездарные интервью . Так это просто обалдеть .
Нехватает ума спросить о Главном .
Ну например .
У Шаравина .
Зачем рубили палатку ледорубом ?
Смотрим интервью и восхищаемся Бездарностью .
И теперь вы мне заявляете - ЗАДОЛБАЛ .
Да нет мой дорогой . Это ты нас ЗАДОЛБАЛ
Тем что заявляешь что Погода - Могла быть любой .
Погода Первого это Главный Ориентир .
Даже Буянов . Это понял просто почитав меня . И отказавшись от ветра метели Первого днем .
Как я вас КАН мог Задолбать . Когда вы пишете моими словами и терминами .
Например
Словосочетание - Поисковик 59 . Ввёл именно Я .
Вам такое и не снилось от диванного исследователя .
Спрашивается . Чем же я вас ЗАДОЛБАЛ .
В сами Что Порешали в ГД без подсказки ?
Ну например .
След каблука . Что мной уже 5 лет как решоный .
Или разрезы палатки . Или ...
НИЧЕГО вы Кан за 10 лет не решили .
Всю дорогу Вам кто то мешает .
То Кунцевич . То Бартоломей . То я вас задолбал .
А может взглянуть Правде в глаза ?
И сказать самому себе .
Типа , раз я за 10 лет нифига не сделал . То пора перестать корчить из себя Умного .
Может пора уже послушать тех кто хоть чего то добился .
Почитать тех кто Умнее тебя .
У меня тько 8 кл образования . И работаю жизнь плотником .Но это Меня все читают и слушают .
Пишет хамски - ЗАдолбал .
Сам никто и зовут никак . Нифига в ГД не сделал . А туда же . Пальцы гнет .
Отредактировано Скайт (14-01-2020 01:37)
Ну давай теперь Спокойно обсудим .
Я Решаю ГД . А гдеты то мой дорогой .
К решению пы не причастен .
Твоислова типа Решайте , Решайте .
Это только лозунг .
Сам ты не решил ничего.
Согласитесь КАН . Кто то в конце концов должен вам в глаза . Сказать Правду .
Сами вы не видете.
Возьмите меня .
На Перевал не ходил . ГД занимаюсь
всего 6 лет . И то переодически .
Но уже порешал столько что вам в страшном сне не привидится .
При этом пишу так ярко что меня выгоняют с каждого форума .
Например с Перевала или у вас .
На Тайне я вообще . Единственный дважды награжденный .
Что ты милай . Пока вы тут со всеми ругаетесь . Я Решаю ГД .
При этом ко мне прислушиваются .
При этом я всего лишь Диванный поисковик .
Но прикиньте если я вдруг начну Серьёзно решать ГД .
Оно понятно . Вам тут Независимые не нужны . Именно такие ГД и решают .
Вьетнамка например .
Вам бы побольше простачков .
Чтоб беседовали о том когда прилетел вертолет на поиски .
Но Решают ГД не они а Я .
Это я доказал что фляжку из под спирта
Никто утром в палатку не клал .
А вы то КАН где и что пореш али ?
Бегать и кричать что Мешают может каждый. Больше того .
Мешаютвсем и каждому .
Скайт....КАН вряд ли нуждатся в адвокатах....но озвученное тобой, это частое типовое клише, поэтому выскажу по нему свое мнение...
..совершенный идиотизм пытаться кого то строить под себя.....КАН - это образец тех, кто долгое время смотрел на трагедию в условиях совсем иных массивов данных, ресуров, методов, возможностей, условий и т.п......и кстати, в виду доступных реалий делал это весьма добротно.........ты же желаешь всех уложить в единое мерило.....логикой которого является схема работы плохого учителя, где "есть моя логика и не правильная" (в лучшем случае)....или желание похвалить себя, придав значимости "себе любимому" (тогда это комплекс).......если тобой уже все пройдено и ответы на все вопросы имеются, чем причитать, лучше бы обозначил бы что то дельное убедительными доводами.
Мир разный и каждый должен идти по нему своей дорогой....не надо никому мешать идти своим путем. Откуда ты знаешь? может зерна истины спрятаны в том числе и на том пути.
Отредактировано Alsfex-3 (14-01-2020 03:06)
Хорошо КАН сказал в своей скидке с ф. Перевал .
Конечно возникают новые Решения . Того или иного момента ГД .
Например след каблука .
Если раньше все убийцы в версии обязательно писали что это след сапога убийцы . То теперь вы не найдете не одной такой версии .
Тоесть изменения идут своим чередом . И что странно . Участникам совсем не нужно обьединятся в какие то сообщества .
Лично я понимаю КАНа так . Он любит поруководить и поэтому пытается всех собрать в кучу .
Но дело в том что Одного решения нет . Каждый идёт к финишу своим путем .
У вас КАН там ( Перевал ) не получилось .
Вы создали Свой Форум . Но и сдесь не получается .
Спрашивается . А чего Нехватает ?
Ответ прост и понятен .
Плевать всем на толпу собравшихся . Каждый идёт своим путём . Никому другой не нужен .
Вы Кан пишете что почитав обсуждения поняли что ошибались и поправили свою версию . Предлогаете и другим сделать тоже самое .
С наружи это выглядит очень хорошо . Но на деле Мрак Полный .
Ну например . Сохранность следов ( месяц ) . Нам говорит о том что спуск от палатки был в Теплую погоду .
Спрашивается . А как вы сами поменяли свои версии ( 5 штук ) в связи с этим .
Или .
Следы нам указывают что спуск был двумя группами . Эти 2 и 7 спускались раздельно . И на склоне не всречались .
Или
Двое у кедра сами резали свои кальсоны
Ну и как вы поменяли свои версии .
Я могу ещё штук 5 назвать Новых взглядов . Но сомневаюсь что вы КАН броситесь разбиратся . Или ( тем более ) изменять свои версии .
Вывод .
КАН как всегда в ожиотаже . И предлогает думать не самостоятельно а Толпой .
Типа так будет лучше . При этом предлогает Правильно думать только если новое утверждено КАНом .
Если же Новинка ещё им не утверждена . То это бред сивой кобылы .
А так как мы с вами знаем что спустя 10 лет занятий ГД . КАН ничего не решил . То можем четко констатировать .
КАН никого не признает . Сам ничего не решает . Но предлогает всем совместно порешать . И лучше всего - Под его Руководством . При этом лично он . Палец о палец не ударит .
Правельным решением считаю возможность каждому самостоятельно Искать . Делая свои ошибки . Исправляя их самостоятельно .
Часть сообщений перенесена в
Шефская Мозаика, aka "Mosaic"
Как интересно жить .
Модератор Ольга . Мне сообщает .
Типа пишите Игорь в своей теме
А я типа тупой и непонятливый . С головой проблемы .
Пишу и Пишу на форуме . В место написать собственное мнение у себя в страничке .
Моя тема отправлена в АРХИВ . Спрашивается . За ЧТО .
Тут тупых версий и тем НЕМЕРЯНО . Чем я заслужил наказание?
Главное другое . Писать в АРХИВЕ нельзя .
( правила такие )
Тоесть. Модератор Ольга . Знать незнает Условия форума .
Или она Тупая как пробка . Или просто посылает меня иносказательно .
Высоцкий
Не пиши мне о Любви
Не Поверю я
Мне уже вот где . Дела твои прошлые
Слушай . Есть тут Лавсаном материя
Если хочешь . Я куплю . Вещь хорошая
...
Все темы архива открыты для сообщений.
Алентьев, ещё что - то подобное напишите, очередную глупость или оскорбление, и будет вам бан. Это последнее предупреждение вести себя на форуме прилично.
В конце любой темы . После последнего сообщения идет пустое поле . Под названием - Быстрый ответ .
В нём я и пишу вам сейчас эти слова .
. Если зайти в Архив на мою страничку . То там пустого поля ( Быстрый ответ ) - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Написать в своей теме я не могу .
Оно и понятно . Тема в АРХИВЕ . А это не что иное как склад . Который закрыт для написания , обсуждения. Ведь для этого Архив и создавали .
Ваши Ольга угрозы мне понятны . Ведь вы зайдя в Архив можете там писать . ( Модератор ).
Поэтому вас бесит что простой участник . Всего навсего Участник .
Ему закрыт доступ к написанию в Архиве .
А он никак не поймет этого.
И так . Мы имеем следующее .
Доступ к написанию в Архиве имеют только модераторы .
Простому участнику это запрещено .
Но Ольга видимо этого незнает . Поэтому вместо разобраться . Обещает мне - Казни Египетские .
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Честный Справочник ДТ и др. задачи форума БДТ » Для переноса в другие темы + Оффтоп