Перемещено из Ссадины Тройки - за сутки до гибели!
Исключительно для фиксации момента
Энсон!
на фото «Рустем в профиль» - ни одного дефекта кожи лица.
Пробовал ли ты разглядеть что-либо через фильтры?
Голословный ответ от
Я ни глубин, ни выпуклостей не вижу, всё плоско. Что по мне, для фото с таких ракурсов, и из того времени, нормально.
На это https://i5.imageban.ru/out/2019/06/18/7 … dea147.jpg
...
Так хлестали, аж череп треснул с кровоизлиянием в мозг.
"..череп лопнул" от воздействия внешней темрепатуры при замерзании
Нет внешнего воздействия на коже головы.
При вскрытии,разведении кожи с волосяным покрытием, эксперты были взбудоражены(по воспоминанию) увиденным - трещина черепа.
Череп лопнул и произошло минимальное при остывании "кровоизлияние" от habar
Соответственно правой лобновисочной области, области левой и правой височных мышц разлитые кровоизлияния с пропитыванием мягких тканей. От переднего края чешуи левой височной кости по направлению кпереди и вверх участка лобной кости располагается трещина кости с расхождением краев до 0,1 см, длина трещины до 6 см. Трещина находится на расстоянии 1,5 см, от стреловидного шва. Кроме этого отмечается расхождение швов в области височно-теменного шва слева, а также справа /посмертные/.
...
Сегодня 20:13
Предлагаю голословность не рассматривать.
Потомуч то модет пойти вариант- не так поняли
Только графика и подпись
Не можешь - учись
ЯНЕЖ на Тане 2 года в дураках ходил,пока не освоил Поинт
Все работы дидактические ЯНЕЖ выдает только подписанными,кроме споровских
...
Предлагаю голословность не рассматривать.
Потомуч то модет пойти вариант- не так поняли
Свежий пример
Ты плохо меня читаешь.
Ты плохо меня читаешь - аналогично не так поняли
ЯНЕЖ выдает дидактические коллажи,которые по другому не прочитать/понять
Пример, убивающий тех кто повернул ГД другим числом и в другую сторону
тут Зашифрованное послание Юрия Ярового
...
Надо же было дать коркам заматереть.
Экстримальные погодные условия дают скорость в "заматеривании" порванной оболочки тела ?
...
Янеж, у замороженных трупов не бывает кровоизлияний, так же как и перемещения трупных пятен.
Это все происходит в головах диванных фантазеров.
Может.
Еже незаствшее что то во плоти выдавливается куда сие возможно - думаю профессионал меня поймет о чем я. Как на примере автоблондинки и автослесаря.
Вспомните как было защищена голова "колпаком" и как его шея - поймете, что и откуда будет давить и выдавливать по законам физики.
Как вы сами относитесь к тому, что не имея внешних повреждений от всевозможного "удара" волосяной покров не поврежден не только внешне, но и всевозможными подкожными гемотомами.
А вот кровоизлияние не было между кожей и черепом ( как не СМЭ Вам говорю) , а было внутречерепное - главное тут внутречерепное. Повторюсь не между кожей с волосами и черепом, а черепом и внутречерепным хозяйством (не как СМЭ говорю и отвечаю за это )
Извиняюсь за голословность в данный момент, но много показывал от Игорь Б - не голословно.