ЯНЕЖ написал(а):По часам нет ни у кого
Второй раз все спрашиваешь
Будет время- будет желание...
Отработаются часы - внесу по первоисточникам и все значки заработают.
Нашлось много вещей и предметов ,коих нет в первоисточниках - так же надо вносить, но со степенью достоверности совершенно недостоверной,например
Еще и подсвечник надо куда то оприходовать отдельным постом с остальным...
Степень достоверности - понятие растяжимое
Первая ясно - фотографии
Со второй - более-менее: расписки в получении, отчёт Чуркиной, СМЭ , ФТЭ и прочее, что зафиксировано в отдельных документах и пришито к УД. То есть как бы дважды задукоментировано
А далее - проблемы. Учитывая халатность Следствия и отправителей радиограмм. Тут ещё не известно, чему верить: Протоколу растяпы Темпалова или педантичности журналиста Григорьева?.. Кстати, там я не понял - с чего ради ему захотелось переписать себе в блокнот все вещи из камеры хранения? - ведь это и время и место для раскладки вещей нужно. И кто позволил вновь перетряхивать рюкзаки практически постороннему человеку...
Короче, правильней всего будет - степень достоверности отдать на откуп авторам версий. Если в их сюжет вписываются данные Протокола - хорошо, если данные Блокнота - тоже неплохо. Конечно при условии, что в самой версии сходятся все концы с концами.
А наше дело - дать авторам первоисточники, свой анализ и свои выводы. И все непременно в популярном виде - кратко, понятно и наглядно.
Вот собственно в таком виде я и хочу увидеть таблицы Янежа. Только документальные цитаты. Без всяких стрелочек и овалов.
А выводы и анализ - это будет в МФ Ольги
Уверен, что со временем - и все другие авторы версий будут начинать именно с твоих обобщенных таблиц . А потом уже углубляться в более капитальные трактаты
Отредактировано Саша КАН (29-10-2018 22:55)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79