Саша, посмотрела ваши ролики.. они меня успокоили, т к действительно уже кажется, что тему замылили. На ютубе каждый второй ролик кричит заголовком: Трагедия раскрыта!" Это вызыввет недоумение и возмущение. Ясно, что кому-то хочется скорее закрыть тему дятловцев, ибо в ней замешана страшная и очень темная сторона нашей, человеческой жизни.
Я писала Кунцевичу вк и он мне не ответил. Писала клуше Варсеговой, но она лишь после третьего моего письма спросила уточнение про стукача-профкомовца.. и снова замолчала. И на этом форуме меня приняли в штыки.. Но я думаю, Саша, если вы подойдете близко к истине, то считайте, что жизнь прожита не зря.
Про создание художественного фильма - классная идея! Хотелось бы поучаствовать в качестве сценариста.. Одну сцену фильма, очень важную и самую душещипательную, считайте я вам преподнесла: это прощание замерзающего Дятлова с Зиной Холмогоровой.. Его поза на спине говорит о том, что над ним склонилась Зина и шептала ему самые ласковые слова утешения, какие только смогла найти а он держал ее руки, исцарапанные, с ободранной кожей.. одним словом, Титаник по-русски. Название фильма оптимальное "Уральская Голгофа". Одним словом, у меня уже разыгралась фантазия, появились идеи к фильму.. Не хотелось бы обсуждать на виду.. Мой мейл anna_pycckux@list.ru
Отредактировано anna_pycckux (03-02-2018 13:29)