Удалил
Отредактировано Сорт (14-01-2019 22:35)
Реконструкция драмы на Перевале Дятлова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Альтернативная реальность ( Алентьев )
Удалил
Отредактировано Сорт (14-01-2019 22:35)
Удалил
Отредактировано Сорт (14-01-2019 22:32)
Удалил
Отредактировано Сорт (14-01-2019 22:30)
Удалил .
Отредактировано Сорт (14-01-2019 22:29)
Любите вы Кан в душу надить . И у вас это получается .
А Кунцевича за тоже самое помница Ругали
Хотя сами такой же .
Не зарастает Кука тропа . По ней Кан идёт .
Отредактировано Сорт (14-01-2019 22:26)
Удалил на радость Кану .
Отредактировано Сорт (14-01-2019 22:20)
Хабар
- Сорт переходит границы со своим хамством .
Непуганный человек вы Хабар .
Жизни не видели . Живете здесь как у Христа , запазухой .
Няньчится с вами Кан как с младенцами .
Горя незнаете .
Но жизнь это вам не Молоко .
На других форумах вас усандалят так что Жарко станет .
Вы решаете с позиции - Тихого общения .
Я вам могу целую лекцию прочесть как интересно живут участники .
Но разговор обомне .
Поэтому давайте вам обьясню что сделал Янеж .
ПРОВОКАЦИЯ .
Все Модераторы форумов бьются за посещяемость . Но кто будет читать скучного Хабара ? Читают ярких и интересных . Даже если они несут бред - бредовый . Например Сапфир на Т .
Я один из самых ярких участников форумов .
И конечно Модераторы за мной следят и читают каждое моё сообщение . Они знают что я на Следопыте пишу . И конечно ревнуют
Как бы вам потолковее обьяснить .
Я за 6 лет на Тайне стал не просто своим а считай - Частью Тайны.
Каждый день пишу . Как родной чемодан , без ручки . Нести неудобно ( без ручки )
И бросить жалко .
И тут такой Янеж нарисовался .
Иди говорит на Тайну . Сделай им там ПОДЛЯНКУ .
Типа мне нужен Сергей .
Лично мне ф Тайна дороже Следопыта . На Тайне я 6 лет ежедневно . А здесь 2 месяца .
Модераторы Т читают Следопыт и увидели сообщение Янежа .
Они могут читаль ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ .
Тоесть как бы я не написал Сергею . Меня бы выгнали с форума .
Скажите Хабар - Мне это нужно .
Потерять ф Тайна мои 6 лет написаний , две медали и уважение Модераторов .
Чтоб Сергей узнал что его хочет увидеть Янеж .
Именно эта разница в моих потерях и Удовольствия Янежа от этого . Привели к такому всплеску эмоций .
( это я ещё подбирал слова )
А по простому и по Русски сдержался .
На ф Перевал и Тайне и других меня знают как человека пишущего своё мнение в лицо . Я интригами никогда не занимался . И пусть
моя правдивость мне мешает .
Но никто не скажет что Алентьев Игорь Михайлович - ДВУЛИЧЕН .
Я простой Русский мужик . Работаю себе и работаю ( плотник ) .
А теперь самое важное Послушайте .
Я на этом форуме не потому что ВЫГНАЛИ сТайны . А потому что - УВАЖАЮ САШУ КАНА .
И несмотря на наши с ним мелкие разногласия . Я его УВАЖАТЬ меньше не стал .Как он был для меня ВЕЛИКИМ , так и
остался .
И если я смогу помочь Кану ( хоть маленько ) . То и с Удовольствием .
Понимаете ли вы Хабар теперь разницу . Между тем что Кан меня не звал а я тут стараюсь .
И Янежом который Предложил мне сделать Подлость . .
Ох незнаете вы тут жизни . Шоколадно тут у вас , блинчики с икрой и КАКАВА ( едрена вошь )
Моя безхитростность может и плохо .
Однако , есть и польза .
Саша Кан и другие в ГД могут быть Уверены Что НИКОГДА
Я не буду Подличать .
Не из того теста меня лепили , в отличии от
Янежа .
Ваш Честный участник ВСЕХ ФОРУМОВ Игорь Алентьев , Екатеринбург .
Отредактировано Сорт (17-01-2019 22:53)
Язык до Киева доведет
http://1723.ru/forums/index.php?showtop … entry91191
Такое мэтр уж точно не потерпит
Здраствуйте ИгорьБ .
Это я раскритиковал вашу версию у Кана .
Это я вам указал на большое количество дров у кедра . И именно меня посчитав вы изменили своё мнение с Отсутствия дров . На - Полным полно .Решил поучаствовать в вашей теме и лично написать вам сюда ваши ошибки . С целью улучшения вашей версии .
А то , когда вы ещё прочтете тот далекий форум . А тут сразу и в глаза всю правду узнаете .
Ваш постоянный читатель и тезка Игорена .
( Алентьев Игорь Михайлович Екатеринбург )
http://1723.ru/forums/index.php?showtop … entry91430
Я был на конференции 55 - Лично . Там Кан рассказывал как нашёл место палатки .
И в место того чтоб прославлять Игоря Б . Говорил о том что - ОН НАШЕЛ .
Читая меня появляется мысль
А что Хорошего есть у Игоря Б ?Это самый лёгкий вопрос .
Именно Игорь Б предложил найти палатку по его обьяснениям .
Свернутый текстЕсли вы почитаете форумы . То увидете . Что участники . ( то тот , то этот ) предлогали .
Найти Место Палатки по фото .
Но их линии были неуверенные .
И тут Игорь Б взял всё в свои руки .
Чётко и конкретно , до мелочей расписал . Как имея фото59 найти на склоне МП .Вот что есть , то есть . Игорь Б - ЛУЧШИЙ .
И метод этот давно известен и пытались многие .
Но Только Игорь Б это расписал так чётко и понятно . Что только дурачек не сможет найти .Его прочитал Саша Кан .
Который сам до этого. ( хотя имеет Выс . образование . УПИ ) - НЕ ДОДУМАЛСЯ .
( Видимо сала не хватило и гранаты у него не той системы )
( видимо был двоешник ) .
И он пошёл на Перевал с Янежем .
( Это тот который к ИБ в друзья набивался ) .Дело простое . Действуй по инструкции , что написал Игорь Б
Они так и сделали .
Ну и конечно нашли Истинное место палатки на склоне .
По доброму хорошему . Кану бы кричать на каждом углу .
Что это Игорь Б нашёл Истинное место палатки .
И даже ткнул на фотке Перевала где оно должно быть .
А Кан и Янеж только и сделали что пришли на Перевал и на том месте куда Указал Игорь Б
- воткнули палку . Сделали Селфи .Но ДЕНЬГИ и САМОЛЮБИЕ . Не позволили честно сказать .
Типа , мы тут не причём . Это великий Игорь Б .
Мы только сделали как он нам указал и на нашем месте могли быть и школьники . Местной школы Вижай .Но деньги на поход потрачены и Славы хочется .
Я был на конференции 55 - Лично . Там Кан рассказывал как нашёл место палатки .
И в место того чтоб прославлять Игоря Б . Говорил о том что - ОН НАШЕЛ .На форуме Тайна . Кан с Янежем развернули бурную деятельность . Писали и писали . О том какие они молодцы .
В место скромненько сказать . Что именно Игорь Б их надоумил и все до сантиметра им разжевал . Что если бы не он . Не видать бы им МП как своих ушей .И Кан и Янеж за этот поход получили по Медали от руководства форума .
И их не грызла Совесть . Что тот ктоих надоумил и кто их научил . Стоит тут же и рядом . На этом же форуме . И то что он заслуживает этой награды в Первую очередь .
Но людская Подлость не имеет границ .Теперь читая Янежа сдесь . Поражаюсь его лживости .
Он как шакал ластится . Но мысль одна .
Дай как я ЕЩЁ РАЗ СВОРУЮ у парня .Кан тот направляет Янежа . Типа читай каждый день Игоря Б и докладывай .
И это не огульные обвинения . Это видно из сообщений самого Янежа опубликованных здесь . Любой может в этом убедится . Это ещё не удалено .
И я вам не вру как сивый мерин .Ой , да я вам про эту двоицу ещё много могу рассказать . И как их обоих выгнали 3- х форумов .И как они открыли свой . И как там кусают друг друга ( до крови ) .
Что ты Милай . МНЕ ли не знать их подлости .
Я ведь везде успеваю .И Умное написать и покритиковать .
И на форумах выступить и конечно ПОРЕШАТЬ ГД .
Я просто Ходячая Инциклопедия Дятловедения .
Задай мне любой вопрос и получишь исчерпывающий ответ .
Круче меня нет Дятловеда на всех форумах ГД .
Остальные читая меня рвут волосы на голове и ягодицах . Кусают локти и вешаются ( виртуально ) .
Потому что уже - ВСЁ НАПИСАНО .
Пока они там думали и рулились . Пока собирались и настраивались .
Я уже 2 года назад как написал
Да и мне ли не знать ГД лучше всех если я этим занимаюсь ежедневно по 5-6 часов в день . Без отпуска и выходных и уже 10 лет . .
И теперь просто Отдыхаю . Ставя в тупик .
Тех кто поленился меня почитать .Ну например . Я в удовольствие поиздевался над Каном и Янежем на их же форуме .
За что Кан не стерпев унижений меня выгнал .
Но я просто мстил за Игоря Б .
Зло должно быть наказано .
Отредактировано ЯНЕЖ3 (30-01-2019 21:32)
Ну например . Я в удовольствие поиздевался над Каном и Янежем на их же форуме .
За что Кан не стерпев унижений меня выгнал .
Но я просто мстил за Игоря Б .
Зло должно быть наказано .
Теперь читая Янежа сдесь . Поражаюсь его лживости .
Он как шакал ластится . Но мысль одна .
Дай как я ЕЩЁ РАЗ СВОРУЮ у парня .Кан тот направляет Янежа . Типа читай каждый день Игоря Б и докладывай .
И это не огульные обвинения . Это видно из сообщений самого Янежа опубликованных здесь . Любой может в этом убедится . Это ещё не удалено .
И я вам не вру как сивый мерин
Сегодня 11:45
Так точнее будет фонетика замысла Сорта , отсортированного соответственно
Пришел, что бы наследить,запудрив мозги....
А начиналось все так
Честный Справочник ДТ и др. задачи форума БДТ » Привет, будем знакомы! » 01-12-2018 07:44
Сорт
Здраствуйте уважаемый КАН и Янеж .
Наконец и до вас добрался .Рад что буду участником вашего форума .
О себе .
Меня знают Все Дятловеды Страны . Как
Алентьева Игоря Михайловича , рабочий - плотник .Екатеринбург .На форумах уже 9 лет . Пишу ярко и интересно . За что часто получаю от Модераторов .
Но не являясь злобным писакой - прощают .Лично знаком с вами КАН , Янеж . Был на
Конференции ( 55 лет ) Фото меня там есть .Продолжаю работать ( 51 год ) на стройке .
И участвовать на форумах . А так как разведен , делаю это часто .
Вот и здесь ( теперь ) повеселюсь .Ваш новый участник Игорена .
Отредактировано ЯНЕЖ (01-02-2019 10:17)
http://1723.ru/forums/index.php?showtop … entry91805
Как табаки перед Шерханом тявкающий на стаю https://sledopyt1959.mybb.ru
То ЯНЕЖ.....на каждый чих, не наздравствуешься .... Смысл на все обращать внимание есть?
Человека, понимающего тенденции, фактами не запутаешь. (А.Даллес)
Сегодня 19:06
Если не я , то кто ?
Сейчас 50 на 50 - отбивать атаки на форум и работы на форуме...
Беда - свои применяют санкции и нападки Странности и нюансы БДТ , которые более ущербны форуму.
Отредактировано ЯНЕЖ (14-02-2019 19:11)
Мне на подобное жалко тратить своё время......лучше ответье на вопрос: как Вы полагаете, "Боевой листок ГД" - это забавно?
Отредактировано Alsfex (14-02-2019 19:15)
Мне на подобное жалко тратить своё время......лучше ответье на вопрос: как Вы полагаете, "Боевой листок ГД" - это забавно?
Знакомый почерк,знакомые вопросы....
Ольга,обратите внимание.
Alsfex, читая Вас тут...- Вы мне не интересны,к сожалению.
Фантасмагория
Отредактировано ЯНЕЖ (14-02-2019 19:38)
Alsfex, читая Вас тут...- Вы мне не интересны,к сожалению.
Ок....без обид))))))
to Ольга беда не в этом.....форум реально мертвый.....междусобойчик из 10-ти человек на нестабильной площадке....единственный кто тут что то двигает это ты, ....ой Вы!!!)))).....если назавтра Вам это надоест...лавочку мона будет закрывать.....
to Ольга беда не в этом.....форум реально мертвый.....междусобойчик из 10-ти человек на нестабильной площадке....единственный кто тут что то двигает это ты, ....ой Вы!!!)))).....если назавтра Вам это надоест...лавочку мона будет закрывать.....
В принципе, данная цитата размещена по адресу, в теме Сорта.
Хотя и не похоже, что тот же человек днём ранее написал:
Ув. Helga...динамика развития событий трагедии такова, что два глобальных события там неуместны. "Понос и золотуха", - это два разных события. ....то основное, что смущает в Вашей версии......а моё видение происходящего основывается на том, что динамика происходящего с ГД, вполне отслеживается и развивается по параболе, где в пике, непременно должен быть конфликт, его назревание и последствия прослеживаемы. Таким образом, для чего то непредвиденного остаётся всего одно место, - непосредственно перед конфликтом, в качестве события его стимулирующего. Иное дало бы совсем иную картину последствий.
Короче , теряюсь в догадках...
ПЕРВОМУ КЛОНУ отвечу так:
Наш форум действительно "реально мертвый" - для тех, кто любит реально и вживую поболтать.
Ибо цели и задачи Следопыта - принципиально иные:
ОС по компонентам БДТ + версии с полным сюжетом.
Только готовые работы имеют смысл, систему взглядов и постоянную востребованность
Остальные многотомные форумные дебаты - обращаются в пепел уже на третий день с даты рождения.
В том числе и данный пост, на который безумно жаль тратить время...
Но все время надеюсь, что людей наконец прошибет аксиома: создание единого Справочника БДТ - это дело всего сообщества! - а не только кана и Ольги.
Нельзя все время строить эрудицию на чужом материале, надо хоть иногда - вносить и свой!
...
ВТОРОМУ КЛОНУ отвечу так:
Ув Альсфекс!
Закрывать форум никто не собирается.
Да, отслеживать с вами динамику и пик параболы зарождающегося конфликта, возможно и некому.
А вот все наши полносюжетные версии и Обобщающие статьи по деталям узлам и механизмам ДТ - обязательно перекочуют в память потомков.
Что собственно, по вашим словам о работах Ольги , уже началось
Скажу больше: " 10 человек междусобойчика " - эта цифра вами явно завышенна...
На самом деле ОС пишут лишь Ольга, Кан и Янеж (частично).
Ещё одна важная статья - в активе Стартхантера.
По версиям и того меньше: Анна, Хельга, Кан...
Так что форуму есть куда расти и он просто жаждет принять в свои ряды любого знатока ДТ, способного:
- помогать в продвижении цели и задач Форума
- грамотно составлять ОС
- дать объективную оценку версиям
- пополнять копилку БДТ новыми идеями и Обобщающими материалами
И один такой человек - превыше сотни всех ваших форумных "междусобойчиков"! - вместе взятых...
Так что Добро Пожаловать!
Отредактировано Саша КАН (18-02-2019 21:43)
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79
ЭКСПЕРТИЗА ЧУРКИНОЙ.
На форумах участники то там то сдесь писали про ошибки . Но никто их никогда не собирал вместе .
Давайте послушаем меня .Следователь Иванов обратился к Чуркиной . С просьбой провести экспертизу . Что она и сделала .
Участники форумов и авторы книг . Вдруг в неё поверили . Типа умные работники . Гораздо Умнее чем мы . Поэтому нужно им верить беззаговорочно .
Вот давайте разберемся . Насколько мы с вами дураки . И насколько они умные .Начнем с разрезов .
У Чуркиной указано ( найдите точный текст сами ) . Что ВСЕ разрезы сделаны изнутри палатки . Тем кто в ней находился .
Основанием для этого заявления стал осмотр разрезов в микроскоп .
Чуркина говорит что на брезенте с внутренней стороны обнаружены Надрезы .
Типа ткань полотна не протыкалась для разреза . А именно Надрезалась . По принципу нарезания колбасы .Если проткнуть брезент и начать его резать . То наклонив нож мы получим надрез хоть с той . Хоть с этой стороны .
Только наклон ножа определяет надрез с той или этой стороны .
Кстати . Даже Кунцевич послушав меня . Написал это же мнение .
Ну и понятно что первым из Дятловедов . Именно я Первый и Единственный кто это написал . Чем остальные 55 лет занимались неизвестно .
И так Первая ошибка есть . И уже сейчас можно Экспертизу отменять . Так как любой адвокат только на этой ошибке . Оправдает подследственного .Интересно и то что в экспертизе указано что все разрезы сделаны изнутри .
Как всегда все читатели себя посчитав придурками . Свято ей поверили .
И тут .- Как из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбигает умывальник
И качает головой( стих Мойдодыр )
Самое важное слово - ВСЕ РАЗРЕЗЫ .
Нам с вами известно . Что благодаря мне . Выяснилось . Что длинный разрез в 89 см сделан СиШ . В чём Шаравин признался КАНу .
Тоесть . Чуркина опять ошиблась . Так как
Как минимум Один разрез ( совершенно точно ) . Сделан СНАРУЖИ .
Чем она там смотрела в микроскоп неизвестно . Почему не смогла определить разницу в разрезах ?Участники форумов послушав меня . Со мной согласились . Хотя это большая редкость . Обычно все сомневаются или сразу против .
Перекур
Конечно Чуркина не первый месяц работает по профилю . И она в экспертизу пришла не после строительного института . Или закончив бухгалтерский факультет . И тем более непонятны её ошибки .Конечно до Меня участники писали про её ошибки . Но я ограничусь только тремя . Найденными именно МНОЙ . Так как они наиболее Громкие .
Перечисление , описание ВСЕХ её ошибок .
Вы можете найти на других форумах , в темах про экспертизу ( сами ищите ) . Или в моей теме на соседнем форуме . Я ограничусь только тремя .Чуркина никогда не видела палатку в живую . Никто ей её на экспертизу не привозил .
Определяется это легко и просто . Для этого любому достаточно просто прочитать экспертизу . Это не просто видно каждому . Это бросается в глаза .
Почему за 55 лет никто не обратил внимания на это неизвестно . Наверное ждали когда прейдет Игорь Алентьев . Рабочий плотник из Екатеринбурга .Чуркина провела Экспертизу на основе фото и устного рассказа следователя Иванова . И никогда не видела палатки в глаза .
На это указывают рисунки палатки .
Идет 59 - тый год . У каждого эксперта есть фотоаппарат . Тем более он есть у Свердловской экспертизы . Но они почему-то вдруг рисуют рисунки палатки с разрезами . Этот дедовский метод применялся ещё при царе . Но в эти годы это нонсенс .Конечно мне скажут что в 59 это существовало и применялось . И лично я не против .
Но почему вы рисуете палатку - НЕПРАВИЛЬНО .
Если вам читатели не лень ( мне то лениво и даже скучно ) То найдите фото из Ленинской комнаты . Только не то что уже перевернуто . И поставлено правильно .
И вам сразу всё станет понятно .
Для тех кому некогда искать обьясню .Перекур
Когда делалось фото с пленки . Фотограф случайно перевернул негатив . И в уголовном деле стоит фотография палатки ( Ленинская комната ) . Где установленная палатка перевернута . В частности , длинный разрез в 89 см . Должен находится в левой части фотографии . А мы глядя на фото . Видим его справа .
На перевернутость фотографии участники писали давным давно . И вы можете сами почитать эти обсуждения на других форумах .
Странно как раз то что никто . Даже те кто обратил наше внимание на неправильность фотографии . Не связал её с экспертизой .
Короче я Первый и Единственный кто это сделал .
Дело в том что в оригинале экспертизы ( сами найдите ) . Рисунок палатки также ПЕРЕВЕРНУТ .
Это уже потом добрые люди его перевернули и по форумам теперь ходит Правельный рисунок . Точно так же . Как и Правельное фото .Интересно то что если Чуркина видела палатку в живую . То никак бы не могла ошибится . С какой стороны у нее вход . И с какой стороны рисовать длинный разрез .
Как же так получилось что произошла очередная Ошибка .
Всё очень просто .Чуркиной вместо палатки привезли фото что было сделано в Ленинской комнате .
И по этому перевернутому фото и делался рисунок .
Чуркина глядя на ошибочное фото просто его перерисовала .При этом она даже не подозревала о своей ошибке .И так мы видим три грубых ошибки Чуркиной . И все они произошли из за того что она пошла на поводу у Иванова .
Сделать экспертизу по нужному решению и без осмотра палатки .Вывод .
Разобрав ошибки экспертизы мы должны её признать Ничтожной и исключить из фактов УД .
Что в купе с заявлением Шаравина о том что они ( СиШ ) резали палатку ( разрез в 89 см ) . Полностью отменяет разрезание палатки Изнутри . Как Дятловцами , так и мифическими убийцами .Конечно авторы версий с разрезанием брезента будут категорически против . ( лавинщики , убийцы и тд ) . Ведь у них выход из разрезанной палатки один из Главных моментов .
Но что же поделать . Если авторы этих версии столь легковерны . И вместо проверить экспертизу на Правдивость . Тупо в неё поверили и даже переписали .За 5 лет что прошли после моего написания этих ошибок . Не нашлось не одного участника попытавшегося опротестовать мои выводы .
Хотя моими их можно назвать условно . Эти ошибки видны любому читавшему экспертизу . Я же просто сделал логические выводы . Что вытекают из увиденного всеми .
Отсутствие этих выводов п прошедшие 55 лет . Я обьясняю тем что никто не хотел заниматься ГД серьёзно . Хотя и сейчас , спустя уже 60 лет . Серьезных Поисковиков просто нет . Приходят всякие разные , начитавшиеся книжек . И на основе ошибок пытаются что то решать .
Но как можно решить что то на основе перевернутого рисунка Чуркиной .Конечно же сначала необходимо убрать ошибки следствия . Убрать ошибки других товарищей .
Например , убрать Ошибку Коськина . Поставившего фото - Установка палатки на склоне . Что было сделано 31 - го числа . На Первое .Мне конечно очень неудобно перед истинными Поисковиками . Которые гнут пальцы и смотрят свысока на остальных .
Но я не виноват что столь Очевидные вещи
заметил именно я . Рабочий плотник а не они продвинутые с образованием .Думаю в теме Палатка . Написать про ошибку с этим фото будет к месту .
Дорогой мой Энсон . Я по сравнению с вами Профессор Дятловедения . А вы в лучшем случае . Студент первого курса .Давным давно уже обсуждали это . И участники пишут ( точный текст найдите сами ).
Что Чуркина как эксперт профессиональный. Обяза была не просто написать про Проколы и царапины . А точно указать их местоположение .
А то сиди и догадывайся . Где они . Если длина палатки 4.3 м .
Она обязана их сфотографировать . Или хотя-бы зарисовать .
Но так как палатку она в глаза не видела .
То просто ограничилась перечислением .
Тем самым снизив важность этих Проколов , Царапин .Участники указали на то что печка подвешивалась на проволку . А она могла оставить царапины . Ими описаны и другие варианты царапин . Например от той-же разрезаемой лыжной палки .
Если вам интересны все варианты то найдите сами . Мне лень вам их перечислять .
Короче . Участники пришли к выводу . Что из за плохой работы Чуркиной . Царапины и проколы неизвестного происхождения . И не могут быть однозначно отнесены к действиям Разрезавших палатку изнутри .Учится вам Энсон и учится . А то вы плаваете как топор . Как в теме Погода . Так и сдесь .
Когда человек несогласен . То говорит что такое Невозможно потому что - Невозможно .я надеюсь что вы Хантер не такой и приведете нам факты обьясняющие . Почему в УД стоит Перевернутый рисунок палатки .Давайте разговаривать аргументировано .
Возьмем Коськина . Его попросили разложить фото с пленок похода по дням .
Как и чем он руководствовался он не писал .
Но в итоге фото от 31- го числа . Им были поставлены как следующий день .Фото - На склоне . Фото - Установка палатки на склоне .
Найденная палатка стоит совсем в другом месте . Это участники легко определили .
За 60 лет попыток обьяснить смену места палатки . Это не у кого так и не получилось .
Против и Погода первого числа .
Так как днем было тепло .Но как только вы поставите эти фото обратно в 31 число . То всё сразу встает на свои места .
Конечно и тут найдутся участники . Которые вместо разобратся . Просто тупо будут твердить что Коськин никак не мог ошибится . Приводя один аргумент
- Это же сам Коськин .Нам с вами из истории известно . Что ошибались даже Президенты . А уж какой-то эксперт Чуркина и Коськин подавно . Тем более что на это указывают факты .
Капитан прокуратуры Иванов наошибался столько что совесть его замучила и он в газете ИЗВИНИЛСЯ перед всеми .
И тут появляется Хантер с утверждением - Ошибок небыло .
Да тут ( в ГД ) . Кто только не ошибался .
Те же СиШ . Порезав палатку по ошибке забыли об этом сообщить следователю .Могу ещё продолжить список ошибок Возрожденным и его СМЭ .
Не лучше ли глядя на Ошибки . Признать их .
Эти странности . Совсем не странности .
Например .
Мелкие царапины на лице тройки . Подсохшие и свежие .
Всё очень просто .
Они умывались снегом .
Было такое в те давнишние времена .
Советы туристам .
Типа если лицо замерзло . То Потрите его снегом .
Вот и натирали . При этом получив множественные царапины кожи .
Спустя какое-то время процедуру повторили . В итоге мы видим. Одни и те же повреждения . Но сделанные в разное время .
Повреждения лица были сделаны туристами самостоятельно .
Кстати . У двойки под кедром они тоже присутствуют . Достаточно посмотреть фото из морга .
Плохое состояние лиц последней четверки . Не позволяет определить . Натирали ли они свои лица снегом . Но исходя из того что у пятерки мелкие царапины лица есть у всех .
То значит и остальные - Умывались снегом .
Лет 5 назад я это написал . Но вы КАН видимо не читали . Вот и мучаетесь непониманием этих Множественных Мелких Царапин .
Что там у вас дальше по Странностям ?
Ковбойка брошенная у кедра .
Опять никаких проблем .
Одеждой делились . Но использовать рубашку не успели .
Ну и так дальше . По всем вопросам .
Я никак не могу понять . Зачем авторам менять свои версии .
Те же вдавленные следы на ногах могли быть от носок ( резинка )
Как эти мелочи могут повлиять на чью бы то нибыло версию .
Сами по себе они совершенно не информативны . Плохо перекликаются с другими фактами УД . И совершенно не ведут к гибели .
Если уж брать Странности . То те что Мешают решать ГД .
Например .
Спуск от палатки ночью .
Из обсуждений следов нам ясно . Что во время спуска было тепло . Не холоднее чем -5 . Почему у участников Ночью тепло ?
Откуда взялось это тепло ? С чего они взяли что спуск был Обязательно ночью . На чём основывались .
Варианта всего два .
- Днём
- Ночью .
В УД указано ( дневники ) . Что днем -7 . А ночами -24 .
Почему у участников наоборот .
Игорь Б вообще запутался . Предлогая четыре смены погоды .
Она у него меняется в зависимости от факта .
Не там вы мои друзья ищете . Вам бы порешать Странности общепринятых заблуждений .
А не царапины лица после натирания его снегом .
Скайт, Алексей !
Примите участие в теме
Обложка/шапка/заставка форума
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79
Ах КАН ты мой КАН . Написал мне в АРХИВ .
Прими участие в обсуждени .
Тоесть . Сначала меня удалили . Потом для Стереть меня. Отправил мою Тему в Архив .
А теперь на голубом глазу . Ко мне и обращаешся .
Типа помоги , подскажи .
Фигушки тебе .
Теперь по теме .
Послушайте КАН . Я диванный поисковик .
Ну типа Игоря Б .
Нафига вставать с мягкого дивана . И из за столика диванного . На котором стоит жаренная курица и пиво .
Если можно . Легко порешать загадку ГД . Просто сидя на Диване .
Вот например Игорь Б . Не вставая . Указал где была палатка .
Вы КАН как активный турист пошли на Перевал и НАШЛИ это место . За что вам ЧЕСТЬ и ХВАЛА .
Я такой же как Игорь Б . У нас даже имена схожи .
Мы оба - Диванные Поисковики .
Например .
Написал я Алексеенкову про видео ночью .
Ну типа .
Вы что туда Спать приехали .
Нафига вы видимость ночную не фиксируете .
Ну и через 2 года мы видим Ночные съёмки .
Взять вас КАН . Вы любитель Активной движухи . Вам и Умыватся снегом .
Все Экспедиции . Что на дно океана . Что на Перевал . Проходят под лозунгом .
- ДОКАЖЕМ или ОПРОВЕРГНЕМ .
Но интересно именно то что Сначала были - Диванные .
Вам Активным , не седится на месте . Вы уже последствие . Нашего активного труда головой .
Это мы ночами не спим и о теме даже во сне думаем . Это МЫ диванные двигаем решение ГД вперед .
Активные туристы идут на Перевал за тем чтоб Подтвердить или Опровергнуть . Наши выкладки .
В 95% получается . Что - Подтвердить .
Вот и сходите к холодильнику .
Возьмите снег ( -20 ) . Натрите им лицо .
Но для начала . Обморозьте его ( лицо )
До окружаещей среды . ( -20 ) .
А вот потом и посмотрим на результат .
Ну и че это мы тут написали .
Это же Бред Сивой Кобылы .
Взяли Актрису . Посадили в палатку . Она мерзнет . Ей холодно .
Тут нам и намёк . Типа и Дятловцы мерзли .
Но тогда сразу вопрос .
А зачем они РАЗДЕВАЛИСЬ .
Почему им в теплых куртках не сиделось .
Тут явный намёк авторов на то что Элита Екатеринбуржской молодежи . Тупые и самонадеянные .
Воет метель . Палатку шатает . Холод в минус 20 .
Но МЫ разденемся . Снимем теплые куртки . И не просто снимем . А уберем их подальше .
( под одеяла )
Актрису сажают в эти условия и она нам говорит - ХОЛОДНО .
А Дятловцам было теплее ?
Но согласно УД . Зафиксировано . Что куртки Теплые . Лежат под одеялами .
Если только кто то прочитает Бурматого ( метеосанция ) . То узнает . Что Первого числа . Был безоблачный , без ветренный день и -5 градусов .
Имея метеосводку за Первое число . Мы можем точно сказать .
Никто в палатке при -20 не мерз .
Было тепло . Вот и разделись .
Давайте подумаем . Саша Кан меня удалил .
Мою тему отправил в Архив .
И тут такая Ольга модератор . Мне пишет.
Типа пишите Игорь в своей теме .
Всем участникам известно . Чтов Архиве .
У частник писать не может. Ну правила такие . Хоть ты тресни . Хоть в лепешку расшибись . Написать не получится .
Оно и ладно . Оно и пусть так .
Но нервы то зачем мотать .
Пиши кричит в Своей теме .
Я ей ДВА дня обьяснял правила форума .
Насилу обьяснил .
Перенесла мою тему в общий список .
Ну наконец-то дошло .
Ладно я малограмоый плотник с 8 кл образования. И 33 годастажа .
Чему их там в университете учат вообще не понятно .
А у меня вопрос. Игорь, где Ваша версия о снежной стенке вокруг палатки Дятлова?
Меня ДЕРСУ в плагиате Ваших версий обвинил. Хочу уточнить - насколько я уплагиатилась....
Отредактировано Почемучка (17-02-2020 23:10)
Дорогая и уважаемая мной Почемучка . Я много лет вас знаю .
Снежную Стенку отменил Саша Кан .
Четко и умно рассказал . Что никакой Снежной Стенки на месте палатки быть не могло .
Если же вы хотите услышать мое мнение .
То я вам с удовольствием расскажу .
Повторив слова Кана в своем исполнении . Со своими выводами и уточнениями .
( Именно со СВОИМи уточнениями ) .
Странно то что все ВСЕ знают что я во многом согласен с Сашей Каном .
Короче . Если вам необходим Лично мой взгляд .
Я напишу .
Саша КАН много чего отменяет. Но более авторитетный Г. А. Птицын оставил после себя рисунки и описание их опыта 1963 года событий.
Как они чуть не погибли из-за высоко поставленной стенки навстречу ветру у заднего торца палатки. Когда бушевала сильная метель с наносом сугроба на их палатку.
Отредактировано Почемучка (21-02-2020 17:59)
Четко и умно рассказал . Что никакой Снежной Стенки на месте палатки быть не могло .Если же вы хотите услышать мое мнение .
То я вам с удовольствием расскажу .
Повторив слова Кана в своем исполнении . Со своими выводами и уточнениями .
( Именно со СВОИМи уточнениями ) .Странно то что все ВСЕ знают что я во многом согласен с Сашей Каном .
.
1.
Что за фуфло? - какая стенка и как я её мог отменить...
Если ты имеешь ввиду - снежный бруствер, про который рассказал Птицын - то не пудри людям мозги!
2.
История такая:
- Снимал Птицына, вроде Навиг или его люди, еще в нулевые годы
- далее ролик был успешно позабыт
- пока я не привёл его в качестве иллюстрации версии Владимира П.
- так в ДТ-ведении возникло новое понятие - эффект Бруствера: накопление снежной массы ЗА препятствием. Не сразу за ним, а чуть поодаль
3.
Строили ли бруствер дятловцы? - это на усмотрение авторов версий
4.
Если у тебя таковая имеется (по словам Почемучки) - заводи тему в разделе Разное.
Там и узнаешь про "выводы и уточнения" Кана
Отредактировано Саша КАН (21-02-2020 20:05)
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Альтернативная реальность ( Алентьев )