Олег Таймень написал(а):Вы на этом форуме поощряете оскорбления в мой адрес, не удаляя их, а я должен всем тут улыбаться и выводы по аурам трагедии делать?
1.
Форум не практикует удаление сообщений.
Эта кнопка была отключена, после массовой зачистки Анной Русских всех своих доступных постов.
В итоге, ее тема превратилась в белиберду из одних ответов форумчан на несуществующие сообщения…
2.
Удаление чужих текстов админом - также чревато массой претензий: почему не объяснил причин, почему «мое удалил, а его оставил» (и наоборот), защита авторских прав и тд.
Кроме того, сохранение сообщений (не противоречащих законодательству РФ) позволяет админу проследить хронологию того или иного конфликта, выявить его зачинщика и принять соотв меры.
Ну и ещё один нюанс: сохранение текстов перепалки может сослужить добрую службу и авторам версий про «Раздрай внутри ГД»…
3.
Упомянутые «оскорбления в адрес» Тайменя, большей частью, явились следствием его же провокации в адрес оппонента.
Сейчас тестируется и реакция админа на подобные случаи:
перенос провокационного сообщения в персональную тему самого провокатора. С рядом последующих сообщений-ответов. Надеюсь, хоть это остановит бузотёров.
4.
Теперь про «выводы по аурам трагедии».
Понятно, что отмазки по пунктам 1…3 всерьёз уже не принимаются.
Тем более, что всевозможные Реконструкции ДТ являются главной целью форума Следопыт.
Особое внимание, при этом - естественно, уделяется взглядам на Драму59 со стороны самых продвинутых и авторитетных форумчан.
… Олег, пойми, за все время современного Познания Перевала - вас, туристов-зимников, владеющих БДТ, всего четверо:
- Шура с Борзенковым
- и вы с Ольгой Антоновной
И ни у кого из вас нет ни собственной версии, ни той, к которой тяготеете…
Это нонсенс! - ведь за 64 года наверняка уже перебраны абсолютно все варианты:
- причин остановки на МП
- происхождения Разрезов
- механизмов травм
- допустимых сил, повлёкших эти травмы
- причин разделения ГД
- … и тд
Плюс к перечисленному:
- сотни вариантов того, каким образом туристы могли оказаться вне Палатки (Посыл версии)
- десятки раскладов по «Круговороту вещей в Овраге»
И осталась сущая ерунда - совместить уже ИЗВЕСТНЫЕ варианты в единую Картину Происшествия.
Часть таких картин уже разрисована - с достаточным соответствием БДТ и здравому смыслу.
Часть - пока на мольберте.
Короче, если у вас, заядлых туристов-зимников за долгие годы скитаний, своих версий так и не возникло - это означает всего-навсего отсутствие «полёта фантазии»… но никак не отменяет ваших собственных взглядов на трагедию!
Так почему бы и вам с Ольгой, наконец, не обратить внимание на уже готовые Реконструкции?
Дать им оценку, посоветовать что-то автору, поддержать или раскритиковать его работу…
Вы ведь должны понимать, что БЕЗ ВЕРСИЙ - МЫ НИЧТО… так, пустой трёп, завышенные амбиции, разудалые экспы - короче, СИМУЛЯЦИЯ деятельности
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79