Ольга написал(а):Я ваши темы, принципиально, никогда не трогала и трогать не собираюсь, поскольку понимаю, что вони потом не оберёшься.
Панфилов, а это уже откровенное хамство, ещё ни на одном форуме не встречала такого неуважения.
Но, конечно, если всех устраивает, значит я заслужила читать про себя подобные гадости.
Оля, из Янежа фонтанируют сразу два потока: позитив и негатив.
Примерно в равных долях. Отсюда и обиды, и понты, и завышенные амбиции.
Нам надо научиться преумножать его сильные стороны и отсеивать слабые. В том числе неудобоваримые высказывания. Для них создана тема Яндеж-переводчик.
Также помни, что ты полноправный Администратор и всегда можешь самостоятельно вынести любому участнику предупреждение или бан.
... Поучать, обучать, советовать Янежу что-либо, рекомендовать - дело безнадежное и бесперспективное.
А вот на просьбы он всегда откликается охотно, чем не раз уже выручал форумчан - и наших, и с ФЗД
...
Янеж, тебе был дан мини-форум - ты его превратил в занудную песню эвенка: что вижу - то пою. Теперь пусть наводит порядок Хельга.
У тебя было возможность создания тем - но ты расплодил их немеряное количество.
Ты был в числе первых, кому хотелось бы доверить ФИМ.
Но первое же фото из под рамки скрытый текст - запустил в свободное плавание.
Так что упрёки оставь при себе.
Тем более для "нервной многоступенчатой добычи" столь ценных и деликатных материалов - ты не приложил ни грамма усилий...
Тем более ранг Коллеги тебе итак позволяет принимать полноценное участие в обсуждении закрытых нюансов СМЭ
Совсем недавно тебе было предложено объединить короткие темы .
Или перенести их в более длинные Обобщающие: Черновики, Разное, Визуализация, Фигуранты УД ... Внеся в первое сообщение Перечень тех или иных своих работ и наблюдений.
Но и тут дудки! - все осталось на своих местах.
Так что заруби на носу: на этом форуме тебе никто и ничего не должен!
Как только ты укрепишь себя в этой мысли, поверь - эффективность и уважение твоих работ повысится в разы!
Ну и главное:
...
Отредактировано Саша КАН (22-06-2019 19:50)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79